Бухательная

Гонять девушку в магаз для мужика? Извольте, это недопустимо. :)
Допустимо, я тебя уверяю. Мне в своё время (когда я ник типа твоего мог бы выбрать), пиво ( и себя) привозили за 70 километров.)

Допустимо, я тебя уверяю. Мне в своё время (когда я ник типа твоего мог бы выбрать), пиво ( и себя) привозили за 70 километров.)
Не 70 км много, у меня магазин на 1 м этаже, поэтому мне не сложно😊

Эх, завидую белой завистью, мечтаю уже неделю точно о борще, Бородинском хлебе с чесноком,буженинкой и зелёным луком, а пока что у меня работа, суточный режим, творожный тортик и чай с малиной 😢.
Всем доброго времени суток.
Ооо, я наивкуснейший борщ варю😁

Не 70 км много, у меня магазин на 1 м этаже, поэтому мне не сложно😊
И я о том же - уверен что если есть для кого - 70 раз сбегаешь))

Нет , и даже не собирались🤗я ещё люблю ряпушку и корюшку... А у папы есть коптильня, но он в основном всегда нашу рыбу солит, а затем коптит это карп и всегда крупного не меньше килограмма, получается очень вкусно😋
Вот где издевательство... Вкуснее рыбы горячего копчения для меня ничего не существует

Нет вовсе) это ж в общем и целом написано 😁 На сегодня свой максимум я и так выполнила, борщ, кстати давно не варила, он мне подкинул идею на завтра)
А ты мне про рыбу напомнила, я и забыла что неделю назад купила;)

Ниче за ночь сколько страниц😂
Доброе субботнее рабочее утро☀
Еду на работу и слюной давлюсь от вашей рыбы, борщов и щавельных супов 😂😂

Ниче за ночь сколько страниц😂
Доброе субботнее рабочее утро☀
Еду на работу и слюной давлюсь от вашей рыбы, борщов и щавельных супов 😂😂
Незнаю как про еду, яб лучше молодово красным и даже сухим поддержала😇

Незнаю как про еду, яб лучше молодово красным и даже сухим поддержала😇
Ну это само собой 🤗я сегодня благо до обеда только работаю, поэтому может красное или пенное удастся 😂
У нас сегодня опять жара, уже с утра +26

Ну это само собой 🤗я сегодня благо до обеда только работаю, поэтому может красное или пенное удастся 😂
У нас сегодня опять жара, уже с утра +26
У нас вроде и солнце но ветер холодный, я тоже не до поздна потом в деревню к сыну, а там вино качели может и с молодым время совпадёт😇😇😇😇

У нас вроде и солнце но ветер холодный, я тоже не до поздна потом в деревню к сыну, а там вино качели может и с молодым время совпадёт😇😇😇😇
Планы хорошие 👍👍👍☀️☀️
А пока... сейчас мы походу с тобой одни не спим и работаем 😂😂
У меня пол часа уже рабочего времени прошло, осталось 3,5, надеюсь пролетит быстро)

Планы хорошие 👍👍👍☀️☀️
А пока... сейчас мы походу с тобой одни не спим и работаем 😂😂
У меня пол часа уже рабочего времени прошло, осталось 3,5, надеюсь пролетит быстро)
Надеюсь у кого то это утро будет похмельным, а не рабочим😁😁😁😁

Давайте вот только не про работу... Ещё 3.5 часа до конца смены...
Ну мне тоже 3,5 часа ещё работать))
Когда мы закончим работать, проснутся ночные гулены😂

Онлайн

Назад
Сверху