Бухательная

Ну вот и все, правда мне еще потом по спать часика 4 и на вторую работу чапать 😢
Ты не поверишь... Но мне проще - живу я на работе и на "вторую" выйду на нее же, только уже по основной должности))

Ты не поверишь... Но мне проще - живу я на работе и на "вторую" выйду на нее же, только уже по основной должности))
На вахте или жилье представляет работодатель?

На вахте или жилье представляет работодатель?
Второе. Правда все никак ремонт не могут закончить, точнее комнату позавчера закончили, остались кухня с санузлом. Ну а пока в бытовке)

Там Ната вчера в ударе была эт к ней, я уже неделю не готовлю😇
Ей есть для кого готовить🤣 Да я и сам умею, просто что то обленился последнее время) Да и хочется больше не столько еды, сколько внимания и заботы🤣

Ей есть для кого готовить🤣 Да я и сам умею, просто что то обленился последнее время) Да и хочется больше не столько еды, сколько внимания и заботы🤣
ну и желания у тебя, проще ужин приготовить :p :ROFLMAO:

Да тут кое-кто все таки улетел в отпуск без меня. ...просит встретить и поесть приготовить .....а тут ты с идеей....
видишь осталось только встретить, епа у мя тоже борщ на ужин сестра уже приготовила ;)

Мда. Поступление с тех пор не получен. Даже учитывая что я сказал всем практически железно.. Я сгорел, репутация у меня скорее всего испорчена окончательно. В дальнейшем принял для себя решение больше ничего не выпрашивать здесь (даже в личках), а лишь только помогать по возможности. Теперь дождитесь понедельника 🤦‍♂️😤🤬🤬, извиняюсь дамы...
Написал здесь при всех, дальше отвечать у меня никакой эмоции и желания, итак уже сотни раз стыдно и позорно выходит. Это ещё не говорит про закат, пойду дальше выбивать денежки, у меня все.
Администратора прошу перенести это сообщение в соответствующую тему

Мда. Поступление с тех пор не получен. Даже учитывая что я сказал всем практически железно.. Я сгорел, репутация у меня скорее всего испорчена окончательно. В дальнейшем принял для себя решение больше ничего не выпрашивать здесь (даже в личках), а лишь только помогать по возможности. Теперь дождитесь понедельника 🤦‍♂️😤🤬🤬, извиняюсь дамы...
Написал здесь при всех, дальше отвечать у меня никакой эмоции и желания, итак уже сотни раз стыдно и позорно выходит. Это ещё не говорит про закат, пойду дальше выбивать денежки, у меня все.
Администратора прошу перенести это сообщение в соответствующую тему
Слушай, а ты дерзкий. Модеров значит не просишь, только админа? :)

Слушай, а ты дерзкий. Модеров значит не просишь, только админа? :)
Я не дерзкий и у всех есть разные понятия. Я писал как и все новички писали в основном. У комепэй допустим есть плашки "Админ" и "Модератор"

Я не дерзкий, у всех есть разные понятия. Я писал как и все новички писали в основном. У комепэй допустим есть плашки "Админ" и "Модератор"
Да ладно, шутка же.

Онлайн

Назад
Сверху