Бухательная

ну шо вы тут? Я уже заправляюсь пенным под рыбную нарезку 🍻 думаю вот пилить лонгрид или нет для малолетних лудоманов? если спасет хоть одну лудоманскую душу - уже вроде здорово будет :)
Думаю, было бы полезно, если конечно с моралью история))) У нас как раз на работе один подсел на это дело, пока ещё не всё потеряно, но ситуация уже критическая...

Розлив редко беру
Нормальный розлив тоже не всегда попадается... У нас вон недавно новый магазин появился, типа сами и варят, цена как у элитного... Ну взял я как то на пробу по полторахе каждого вида... На вкус хуже, чем дешевое магазинное...

Нормальный розлив тоже не всегда попадается... У нас вон недавно новый магазин появился, типа сами и варят, цена как у элитного... Ну взял я как то на пробу по полторахе каждого вида... На вкус хуже, чем дешевое магазинное...
Да эт всегда так, можно за 500 купить дрянь дрянью будет. А можно за полтинник шикарное найти)

Шок контент, тебя все потеряли!!
Я уже хотел волонтером стать и помочь ивкину с поиском
Вот вот, а она даже и не в курсе, мяукает себе спокойно, пока мы тут поисково-спасательный отряд собираем...

Вот вот, а она даже и не в курсе, мяукает себе спокойно, пока мы тут поисково-спасательный отряд собираем...
Видимо курочка на след. выходные переносится))

Доброго утро;) люди добрые посоветуйте телефон из характеристик мне ток памяти нужно 128 и чтоб не загнулся через год, ибо бесит всё восстанавливать

Доброго утро;) люди добрые посоветуйте телефон из характеристик мне ток памяти нужно 128 и чтоб не загнулся через год, ибо бесит всё восстанавливать
Возьми самсунг какой нибудь))) а до этого у тебя какой был?

Онлайн

Назад
Сверху