Бухательная

Доброго утро;) люди добрые посоветуйте телефон из характеристик мне ток памяти нужно 128 и чтоб не загнулся через год, ибо бесит всё восстанавливать
Айфон последний 😂ток новый бери, не восстановленный и не б/у ;)) лучше побольше, чем 128 Гб))
Ну на крайняк 13-й мини) мне нравится) у меня 12-й был, они похожи👅

Айфон последний 😂ток новый бери, не восстановленный и не б/у ;)) лучше побольше, чем 128 Гб))
Ну на крайняк 13-й мини) мне нравится) у меня 12-й был, они похожи👅
спасибо добрейшей души человек, но и с зп в 200 тр и отсутствием долгов я айфон себе бы не купила ни новый ни старый не бу

спасибо добрейшей души человек, но и с зп в 200 тр и отсутствием долгов я айфон себе бы не купила ни новый ни старый не бу
Это ты зря) Просто не понимаешь, насколько он быстрый и какой крутой функционал. Не обязательно последний же брать. Есть и Андроиды на уровне, но ценник у флагманских не меньше, чем на яблоко.
Плюс айфон не утопить)

Это ты зря) Просто не понимаешь, насколько он быстрый и какой крутой функционал. Не обязательно последний же брать. Есть и Андроиды на уровне, но ценник у флагманских не меньше, чем на яблоко.
Плюс айфон не утопить)
мне телефон нужен исключительно для связи и мессенджеров

А ты кстати помог в итоге той женщине с покупкой и отправкой тел?
Там телефон был с браком, он не включался. МТС выставили остатки, а только потом проверили работоспособность. Цена 1999 вместо 8-10к была) В итоге ей деньги вернули

В дальнейшем надо будет примотать тебя к дереву, Ивкин значит искал, а ты видимо на крыше валялась)
Действительно, было бы верное решение. И рот заклеить.

Онлайн

Назад
Сверху