Бухательная

Должен уже знать,что сие дозволяется! 5 штрафных литров в ближайшую неделю,за нечёткое знание правил!!
Есть) ну а пока у меня по плану шашлык "по-домашнему" в компании приятелей и изучение литературы🤣

Есть) ну а пока у меня по плану шашлык "по-домашнему" в компании приятелей и изучение литературы🤣
Что за литература? "Поваренная книга анархиста"? :)

Ооо, Ast89, здоров!!! Сколько километров пробежал? Капусты заточил?
Пожалей парня, он без бокала остался🤣
Ну и ладно, останусь в этот жаркий, воскресный и одинокий вечер без бокала холодного пивка. :cautious: Но это уже на вашей совести.

Максим за твое здоровье!🍻Наконец то добралась, готовка сегодня задолбала...

Пожалей парня, он без бокала остался🤣
Хоть бы дату вставил, а то чет как-то не по честному древние посты из других тем вставлять. Или из этой? Сорян не помню)

Максим за твое здоровье!🍻Наконец то добралась, готовка сегодня задолбала...
Спасибо, Ириш! Чекнулись (не в моральном плане, хотя может... :unsure: :ROFLMAO:). Кушать тоже надо, лучше сначала подготовиться, чем потом мучаться.

Хоть бы дату вставил, а то чет как-то не по честному древние посты из других тем вставлять. Или из этой? Сорян не помню)
Тема та же. И с того времени ты так и остался недовольным жизнью. На пиво не дали/Бухательная не правильная... Все из одной серии)

Спасибо, Ириш! Чекнулись (не в моральном плане, хотя может... :unsure: :ROFLMAO:). Кушать тоже надо, лучше сначала подготовиться, чем потом мучаться.
Ага, я уже скоро чокнусь😂 так у меня в плане готовки два сынка договорится не могут, одному одно, другому другое, 🤷

Тема та же. И с того времени ты так и остался недовольным жизнью. На пиво не дали/Бухательная не правильная... Все из одной серии)
Хм, я бы ответил, но у тебя формулировка не точная. Тут явно форум довольных своих жизнью, и я вас не понимаю)

Ага, я уже скоро чокнусь😂 так у меня в плане готовки два сынка договорится не могут, одному одно, другому другое, 🤷
Хлеб им свежий купи в продуктовом, пусть грызут. Наверное, ролтон сухой и буханка хлеба свежего были лучшими деликатесами, а юппи на "благодарность от шефа" :)

Хм, я бы ответил, но у тебя формулировка не точная. Тут явно форум довольных своих жизнью, и я вас не понимаю)
Прочитай 12000 сообщений темы, уверен, поймешь)))

Ну куда уж нам, алкашам, до тебя...

Ну куда уж нам, алкашам, до тебя...
У тебя аргумент за аргументами так и прут, уделал, сдаюсь) Еще вагину отрастить и вообще непобедим будешь(

Хлеб им свежий купи в продуктовом, пусть грызут. Наверное, ролтон сухой и буханка хлеба свежего были лучшими деликатесами, а юппи на "благодарность от шефа" :)
У меня старший даже хлеб не ест,😄 На обед солянка, на ужин пюре из картошки, одному голубцы, а другому тушенная капуста с мясом, извращенцы, теперь мама отдыхает два дня🤪

Приготовь им третье и скажи что так будет всегда ,во всех подобных случаях.)

У тебя аргумент за аргументами так и прут, уделал, сдаюсь)
Ast89, ты сегодня уже сдавался и снова пришел. Что-то мне подсказывает, что ты не совсем "бегун"?;)

Не та Бухательная? Жизнью не доволен? Ну так беги отсюда,догонять точно никто не станет.

У меня старший даже хлеб не ест,😄 На обед солянка, на ужин пюре из картошки, одному голубцы, а другому тушенная капуста с мясом, извращенцы, теперь мама отдыхает два дня🤪
Что за блажь? Меня, например, никогда не спрашивали - что поставили на стол, то и ел.

Шота я уёпкался за выходные, поэтому у нас на ужин горьковские IPA и APA, а также 4 Вятича Рижского (даже в Москве от него оргазмы получают). Ну, пттыдыщщ за всех отдыхающих/работающих 🍻

Ast89, ты сегодня уже сдавался и снова пришел. Что-то мне подсказывает, что ты не совсем "бегун"?;)
Провоцируют просто на возвращение, я бегу но оборачиваюсь переодически)

У тебя аргумент за аргументами так и прут, уделал, сдаюсь) Еще вагину отрастить и вообще непобедим будешь(
Аргументы это в споре или дискуссии. А с тобой мне обсуждать нечего

А можно и мне тоже самое, только одному?😋

Что за блажь? Меня, например, никогда не спрашивали - что поставили на стол, то и ел.
Аналогично.

Онлайн

Назад
Сверху