Бухательная

Так. Не планировал сегодня,но ... День ВМФ и день рожденья у @dmakc86 ... Придётся выполнять норму! Через часок приступлю.

Что за блажь? Меня, например, никогда не спрашивали - что поставили на стол, то и ел.
У меня также в детстве было, никто не спрашивал, видно сама виновата, как приучить все есть ума не дам, три года в школе старший отучился, не обедает там хоть тресни, либо выпечка , либо блюда из курицы, остальное не признает,:oops:

У меня также в детстве было, никто не спрашивал, видно сама виновата, как приучить все есть ума не дам, три года в школе старший отучился, не обедает там хоть тресни, либо выпечка , либо блюда из курицы, остальное не признает,:oops:
Ну хоть солянку, пюрешку кушают, уже хорошо. Осталось приручить к борщу, а дальше, думаю, дело пойдет)))

Конечно сама. Как приучить? Только ставить перед фактом. То бишь , на стол тарелку с тем что приготовила на всех. И объяснить что разносолы теперь только по праздникам. Только думаю что "мама вздохнёт и всё будет по прежнему - индивидуальному меню пацанов ничего не угрожает". ;)

Конечно сама. Как приучить? Только ставить перед фактом. То бишь , на стол тарелку с тем что приготовила на всех. И объяснить что разносолы теперь только по праздникам. Только думаю что "мама вздохнёт и всё будет по прежнему - индивидуальному меню пацанов ничего не угрожает". ;)
Или как у меня кот был - утром наливали миску борща, весь день нос воротил - утром миска вылизана, так и приучили всё есть)

Или как у меня кот был - утром наливали миску борща, весь день нос воротил - утром миска вылизана, так и приучили всё есть)
Та же тема с гречкой... Котики всеядные, главное показать им, что надо "пояса" затянуть - корм по праздникам :ROFLMAO:

Кушают они из разной посуды, и каждую неделю практически я что пеку и делаю, фото не сегодняшнего ужина, а три дня назад, замуж не звать 😂

Вложения

• IMG_20221029_175647.webp
    IMG_20221029_175647.webp
    336.6 KB · Просмотры: 19
  • IMG-20230610-WA0002.webp
    IMG-20230610-WA0002.webp
    75.7 KB · Просмотры: 19
  • IMG-20230610-WA0000.webp
    IMG-20230610-WA0000.webp
    62.5 KB · Просмотры: 19
  • IMG-20230409-WA0006.webp
    IMG-20230409-WA0006.webp
    111.1 KB · Просмотры: 19
  • IMG-20230409-WA0004.webp
    IMG-20230409-WA0004.webp
    105 KB · Просмотры: 19
Кушают они из разной посуды, и каждую неделю практически я что пеку и делаю, фото не сегодняшнего ужина, а три дня назад, замуж не звать 😂
Своим кошкам так же готовлю.

Я хоть и поужинал, но почувствовал себя голодным)

Хорошо хоть не крысам, пока вижу что языком работаешь и то не умело😄
Я в соседней теме писал, что из социума на год выпадал. Реабилитируюсь по тихоньку.

Господи😱 Какие "ужасные" пирожочки, бутербродики, пельмешки - в мужья не набиваюсь, могу прикинуться котом:)

Последнее редактирование:
Хорошо хоть не крысам, пока вижу что языком работаешь и то не умело😄
А, вы наверное подумали что я с наездом каким либо? Не, на самом деле не я, а мать у меня кошкам так готовит. Кашка с морковкой там, с овощами, мяско каждый день разнообразное. Даже я так не питаюсь.

А, вы наверное подумали что я с наездом каким либо? Не, на самом деле не я, а мать у меня кошкам так готовит. Кашка с морковкой там, с овощами, мяско каждый день разнообразное. Даже я так не питаюсь.
Вот что значит из общества выпасть) Пытаешься одну мысль донести, добрую, а на тебя все вокруг огрызаются)

Я уже поняла, что ты когда видишь, что котики так питаются, убегаешь километров на 5

Я уже поняла, что ты когда видишь, что котики так питаются, убегаешь километров на 5
Нет, вы ничего не поняла) И когда читаю такое, более чем уверен в том что выпасть из общества было не самым худшим что со мной произошло. Вы сами то вникаете в то, что пишете?

Что произошло то за этот год? У нас радиацией по стране обкатило?

Лана
Нет, вы ничего не поняла) И когда читаю такое, более чем уверен в том что выпасть из общества было не самым худшим что со мной произошло. Вы сами то вникаете в то, что пишете?

Херней не страдай и не ругайся, бухнул - веди себя прилично.

По крайней мере нас не чем не обкатывало, а что ты год делал, как выпал из общества, спал как медведь? 😄

Да норм я себя веду. Пишут херню откровенную просто
Кто пишет? Ты только? Остальные общаются. Блин, ну если хочешь подключиться к общению, когда уже были косяки, попроси прощения. Что такого? Мы не вурдалаки тут, конечно, если конечной станцией у тебя не будет тема "Нужны деньги"... Тогда порвем, кстати, спасибо, что напомнил)))

Вот себя увидела, а дальше что? Лопуха этого на путь истинный наставлять ? Да тьфу 🤣
Я так понимаю что скоро вылечу с этого форума. Но пока тут, подскажите пожалуйста, в чем путь истинный?

Онлайн

Назад
Сверху