Бухательная

Не, я впервый раз. Тут же бухательная, думал по другому устроено.
Ну так смотри тему и читай. Глазами читай, при участии специально приглашённого гостя - головного мозга. Чтоб понимать как "всё устроено" и не залетать с эпитетами "алкашня" и т.п. ересью. Всё ,курс ликвидации безграмотности закончил. Я здесь не для этого.

Спасибо орфографический гений из бухательной. Уделал, так уделал(
Ну хоть сейчас поймешь, что такое нормально воспринимать критику в свой адрес?

Чего людям не хватает?🤔
Людям много чего. А дебилам, как правило , не хватает пиздюлей!

Давайте же выпьем за умение правильно отличать первых,от вторых и воздавать по заслугам! Вздрогнули!

Спасибо орфографический гений из бухательной. Уделал, так уделал(
А не пора тебе ещё раз на годик из социума выпасть, походу ты не справляешься, надо ещё подумать 👍

А не пора тебе ещё раз на годик из социума выпасть, походу ты не справляешься, надо ещё подумать 👍
Не поможет,скорее всего. Ибо в прошлый раз похоже выпал головой на бетон.

Пора, пора, Ирочка. Ты успокоилась? Я с тобой во всем согласен, ты самая умная на этом форуме.
Ты тоже, так как Ириночку залайкал) Не далеко ушел
Не поможет,скорее всего. Ибо в прошлый раз похоже выпал головой на бетон.
А ты вообще как узнал? Такие предположения заключаешь про выпадение головой в бетон. Я сам о них не знаю даже. Может не помню. Психолог чтоль? Откуда такие аргументы.

Ну за камрада @dmakc86 ! Пусть у него всегда всё будет чуть лучше,чем он предполагал в наиболее смелых мечтах! С днём рожденья! Вздрогнули!!

Как дети, аргументы где?) Мы так в детстве разговаривали, типа тебя там об пол пару раз головой роняли и так далее)

Как дети, аргументы где?) Мы так в детстве разговаривали, типа тебя там об пол пару раз головой роняли и так далее)
Уважаемый, не умеете культурно общаться - не мешайте другим культурно отдыхать. Научитесь - заходите

А ты вообще как узнал? Такие предположения заключаешь про выпадение головой в бетон. Я сам о них не знаю даже. Может не помню. Психолог чтоль? Откуда такие аргументы.
Оттуда,что ты ведёшь себя как дебил. Причём даже после того,как я вежливо и подробно тебе всё пояснил. А теперь - пошёл вон, у нас здесь двойной праздник!

Пора, пора, Ирочка. Ты успокоилась? Я с тобой во всем согласен, ты самая умная на этом форуме.

Ты тоже, так как Ириночку залайкал) Не далеко ушел

Я всегда само спокойствие, не переживай🤣а ты я смотрю начал нервничать, не нервничай возвращайся в социум, и помни машина не еб..т , а давит, если вдруг за год забыл🤷

Оттуда,что ты ведёшь себя как дебил. Причём даже после того,как я вежливо и подробно тебе всё пояснил. А теперь - пошёл вон, у нас здесь двойной праздник!
Все, ухожу( так грозно ты меня прогнал, что я хз что теперь делать :cry: А мне тут понравилось(

P.S запятую добавил, спешл для на орфографии помешанных. Если не докидал где-то, не обессудьте.

Ну за камрада @dmakc86 ! Пусть у него всегда всё будет чуть лучше,чем он предполагал в наиболее смелых мечтах! С днём рожденья! Вздрогнули!!
Вздрогнули!!! Снова про*бал карту "пятерки" - на ней было 30 рублей :ROFLMAO:

Вздрогнули!!! Снова про*бал карту "пятерки" - на ней было 30 рублей :ROFLMAO:
Булка хлеба... Переживёшь!)
Ну,согревающее то не терял,в наличии?))

Согласна,за Максима! 👍🍻Всегда поддержит и даст совет! Красавчик😘

Онлайн

Назад
Сверху