Бухательная

Согласна,за Максима! 👍🍻Всегда поддержит и даст совет! Красавчик😘
Да Макс ведь уже давно был на форуме,когда я пришёл. И вот столько времени прошло,а он не скурвился, не кидал людей и при этом - не рассуждал о том "да я мля больше всех за Справедливость!! Да я зуб (левый нижний,любимый) даю!".. .Молодец он в общем. Человеческие качества,проверенные временем - особенно ценишь.

Да Макс ведь уже давно был на форуме,когда я пришёл. И вот столько времени прошло,а он не скурвился, не кидал людей и при этом - не рассуждал о том "да я мля больше всех за Справедливость!! Да я зуб (левый нижний,любимый) даю!"..).Молодец он в общем. Человеческие качества,проверенные временем - особенно ценишь.
Да большее скажу , он всегда предупреждал от кидков и на кого стоит обратить внимание, за это ему отдельное спасибо👍

Не терял, донес💪
Ну и чё отлыниваешь тогда,твою дивизию!? Тост - с тебя! А то тебя уже весь день все тостуют! Побудь и ты тостующим!

По ходу, на ней проклятие или сглаз :ROFLMAO: В следующий раз святой водой ее облейте)
У нее своебразное настроение бывает, конечно, но сами попробуйте несколько дней проработать в пятерке. Сам забыл, время подгоняло :ROFLMAO:

Ну и чё отлыниваешь тогда,твою дивизию!? Тост - с тебя! А то тебя уже весь день все тостуют! Побудь и ты тостующим!
Согласна, ждём тост🍻

Пусть в Вашей жизни будет все, что нужно: любовь, здоровье, счастье и дружба! Пусть всегда Вам во всем везет, ребят!!!
Вздрогнули, друзья!

Пусть в Вашей жизни будет все, что нужно: любовь, здоровье, счастье и дружба! Пусть всегда Вам во всем везет, ребят!!!
Вздрогнули, друзья!
👍

Пока Макс там репетирует тост перед зеркалом - одна из любимых песен моего бати( и моих тоже)
Спи спокойно батя ! Сын всё помнит! За тех кого с нами нет. Вздрогнули!

View: https://www.youtube.com/watch?v=tqASaRiir68

Вздрогнули, друзья!
Вздрогнули! (y)

Что-то бы у всех вас было все хорошо! Извините меня если что.
Ну вот же, другой разговор... Сколько километров после крайней ругани пробежал? :ROFLMAO:
Это шутка, если не понял:)

Чтобы у вас всё было и вам ничего за это не было🥂 Бокальчик "Вдовы Клико" за нас с вами и за куй с ними:ROFLMAO:
Вот,это по нашему! (y) Вздрогнули!

Хотелось рок музыки и одновременно - порадовать наших дам. Бинго,сказал я себе - это же Калинов Мост! Тем более - сейчас лето.

View: https://www.youtube.com/watch?v=QPlHf6uFpCI

Максим за тебя🥂Оставайся таким же честным, справедливым, удачи по жизни, надеюсь встретимся не только на просторах форума, но и в жизни, короче за твоё здоровье 🍻

Максим за тебя🥂Оставайся таким же честным, справедливым, удачи по жизни, надеюсь встретимся не только на просторах форума, но и в жизни, короче за твоё здоровье 🍻
Поддержал пивом и тушёной с колбасой капустой ! (y)

Спасибо, Ир 😘

Спасибо, Ир 😘
О! Именинник! Ну чё,рассказывай - сильно постаревшим себя чувствуешь?..

Всем заранее спокойной ночи и продолжение банкета❤️наши мужчины самые лучшие 😚

Мы стараемся! Ибо надо же быть достойными лучшей половины человечества,в лице наших женщин ! Выпьем же за стремление к лучшему! Вздрогнули!

О! Именинник! Ну чё,рассказывай - сильно постаревшим себя чувствуешь?..
Все тот же мальчишка - не отберете мои 14 лет, хотя и бегаю намного хуже)))

Все тот же мальчишка - не отберете мои 14 лет, хотя и бегаю намного хуже)))
Да и нахера тебе уже бегать? Пусть за тобой бегают!)

Ира, ты и другие Финдозорчицы - без вас этого форума просто не было. Какие вы молодчинки, красотки и умнички - любим вас🥰😘

Ира, ты и другие Финдозорчицы - без вас этого форума просто не было. Какие вы молодчинки, красотки и умнички - любим вас🥰😘
200%. За дам! Стоя!! (ибо иначе вообще зачем..) Вздрогнули!

Онлайн

Назад
Сверху