Бухательная

Зато у меня голова не болит:p как у некоторых:ROFLMAO:
И у меня не болит,ибо я продолжаю. Продолжаю с мороженным ,ибо жара задолбала.

И у меня не болит,ибо я продолжаю. Продолжаю с мороженным ,ибо жара задолбала.
Меняюсь на лёгкий дождь, возможно перейдущий в ливень) а то за все лето и жары почти не было🤣

Что я одна без продолжения, что ли?😄
Отчего же? Женя работает, Лана потоп устраняет на работе, Никитос за мороженым пошел.
Местная "алкашня": я и Арт продолжаем :ROFLMAO:

Отчего же? Женя работает, Лана потоп устраняет на работе, Никитос за мороженым пошел.
Кто сказал что я работаю? я просто присутствую на работе :ROFLMAO:

Меняюсь на лёгкий дождь, возможно перейдущий в ливень) а то за все лето и жары почти не было🤣
Дождь это хорошо . Надо к вам ,туда в Кострому ,переезжать. Или в другие места где "почти нет лета".

Тогда пора менять ваши статусы " Местная знаменитость" на "Местный алкоголик"

Дождик был, хотелось бы побольше, конечно, но что есть то и имеем:confused:

Чтоб марафонец (бегун) знал с кем связался!
Та нет, просто никогда не понимал такой любви приезжих к нашей жаре. Как выше писал - дайте мне весь год осень/зиму :ROFLMAO:

В бухательной одни и те же лица,🤣 больше никто не приходит, или никто не пьет?🤔

Пьют. Но в других местах.

Залетают всякие зожники, типа Ast89, призывают бегать куда-то быстро и долго :ROFLMAO:

Та нет, просто никогда не понимал такой любви приезжих к нашей жаре. Как выше писал - дайте мне весь год осень/зиму :ROFLMAO:
(y)
Никогда не любил ваш Краснодарский край и Чёрное море. На балтике ,или Баренцевом тоже можно купаться и климат лучше (для меня)

Я тоже работаю 😂работающих в большинстве))) 😂

(y)
Никогда не любил ваш Краснодарский край и Чёрное море. На балтике ,или Баренцевом тоже можно купаться и климат лучше (для меня)
У нас авторский надзор работает из Ленинграда. Когда его спрашивают, почему выбрал Новороссийск, отвечает, что у нас море есть. Когда отвечают, что у вас тоже море есть, впадает в ступор :ROFLMAO:

У нас авторский надзор работает из Ленинграда. Когда его спрашивают, почему выбрал Новороссийск, отвечает, что у нас море есть. Когда отвечают, что у вас тоже море есть, впадает в ступор :ROFLMAO:
Ага,попадались такие дятлы, не знавшие свой регион вообще : с Архангельской области был знакомый, спрашиваю его "как там Белое море,как купаются ,что? Он "какое море"? Я кроме Чёрного нигде не был"!! :ROFLMAO:

Ага,попадались такие дятлы, не знавшие свой регион вообще : с Архангельской области был знакомый, спрашиваю его "как там Белое море,как купаются ,что? Он "какое море"? Я кроме Чёрного нигде не был"!! :ROFLMAO:
Не, грамотный дядька. Просто Балтийское море для него холодное :)

Не Кострома, а Вологда)
Да не важно!) Что там от Вологды до той Костромы! А вот Казахстан - совсем другое дело!))

Да не важно!) Что там от Вологды до той Костромы! А вот Казахстан - совсем другое дело!))
Ну от Заполярья до Карелии тоже недалеко, но мы же не с Карелии говорим, а с Заполярья🤣😉

Онлайн

Назад
Сверху