Бухательная

Блин, раздразнили своим пенным с лещом... Давно я рыбки не ел, придется в магазин ползти🤣
Он ещё максимально свежий- тёплый был когда брала 😜

Под пиво мне больше холодного нравится... Ну а вяленая это уж понятно)))
Костлявый он для холодного, а горячего косточки легко убираются 😜

Костлявый он для холодного, а горячего косточки легко убираются 😜
Точно - костлявость,основной недостаток леща!

Точно - костлявость,основной недостаток леща!
Но вкусный гадёныш. Так его хочется порой. А как его и без пивасика. Меня лещ заставляет бухать вообщем.

Но вкусный гадёныш. Так его хочется порой. А как его и без пивасика. Меня лещ заставляет бухать вообщем.
Не,я больше морскую рыбку уважаю. Лучше вяленой воблы - ничего к пиву не было ,нет и не будет!

Да блин, я Б с удовольствием, сердечко надо подлечиться, поэтому ни ни
Понимаю. Выздоравливай скорей - хорош уже болеть. Ну,я уверен что всё будет хорошо.

Делай, как я сейчас - есть пиво 0.0%🤣
Запомни сынок - это фантастика не пиво!)

Не, вот ещё деньги на 0% переводить 😜
Ну не скажи. Вот взял я себе рыбки вкусной, поел. После нее охота попить чего нибудь... Вода/чай/сок/лимонад не катят, надо именно пиво. Бухать не вариант. Следовательно, выход - нулевка) тем более есть довольно приличные сорта с приятным вкусом

Понимаю. Выздоравливай скорей - хорош уже болеть. Ну,я уверен что всё будет хорошо.
Вот почему ты всегда знаешь, что все будет хорошо 😏спасибо тебе, брат... Вот веришь, ценю тебя и по-братски люблю и уважаю...

Вот почему ты всегда знаешь, что все будет хорошо 😏спасибо тебе, брат... Вот веришь, ценю тебя и по-братски люблю и уважаю...
Верю. :cool: Выздоравливай.

Ну не скажи. Вот взял я себе рыбки вкусной, поел. После нее охота попить чего нибудь... Вода/чай/сок/лимонад не катят, надо именно пиво. Бухать не вариант. Следовательно, выход - нулевка) тем более есть довольно приличные сорта с приятным вкусом
Совсем чтоль ни ни??? 😳😳😳

Следовательно, выход - нулевка)
Нет,это иллюзия выхода. Притом - за деньги.

Онлайн

Назад
Сверху