Бухательная

Ну,выпьем же за настоящую водку,настоящее пиво,настоящую рыбу и за всё то настоящее,что мы не заменим на компромиссное! Вздрогнули!
P.s. Заблудшим - вернуться как можно скорее!)

Ну вот... Надо было полгода назад знакомится, вот тогда я употреблял сверх нормы🤣
На самом деле я тоже редко употребляю. Но тут сложились карты дочка у бабушки, отпуск...

Ну,выпьем же за настоящую водку,настоящее пиво,настоящую рыбу и за всё то настоящее,что мы не заменим на компромиссное! Вздрогнули!
Отличный тост 😂👍👍👍

Надо обнуляться переодически)иначе никак,в наше неспокойное время)
Ну до зелёных соплей и стыдного утра я не дохожу, а так да... Расслабляет 👍

Надо обнуляться переодически)иначе никак,в наше неспокойное время)
Точно. Увы,даже самая стойкая психика,требует "перезагрузки".

Это кто у нас заблудился?:(

Это кто у нас заблудился?:(
Ивкин на безалкагольное "пиво" перешёл.

На самом деле я тоже редко употребляю. Но тут сложились карты дочка у бабушки, отпуск...
Ну когда не мешает ничего, то другое дело)) я пока взял тайм аут, ибо начал алкоголь жизни мешать)

Ну когда не мешает ничего, то другое дело)) я пока взял тайм аут, ибо начал алкоголь жизни мешать)
А контролировать и меру знать не вариант?

Если без шуток - молодец. Я всегда говорил,что в бухаче, первое дело - контроль.

А контролировать и меру знать не вариант?
А это у него и есть форма контроля. Потом научится без "нулёвок".

Если без шуток - молодец. Я всегда говорил,что в бухаче, первое дело - контроль.
Абсолютно серьезно. Когда я понял, что пью не для удовольствия, а просто на автомате каждый день бухаю, решил, что пора передохнуть...

Абсолютно серьезно. Когда я понял, что пью не для удовольствия, а просто на автомате каждый день бухаю, решил, что пора передохнуть...
Это правильно 👍

Все напитки перечислили, а квас забыли. Пью квас из советской жёлтой бочки - в такую жару самое то(y)

Все напитки перечислили, а квас забыли. Пью квас из советской жёлтой бочки - в такую жару самое то(y)
Не могу квас просто так пить, мне туда что-то подкрошить охота 😂

Правильный подход. Абсолютно. Я всегда говорил что бухач должен быть в кайф. Я и сам пью и вообще употребляю только в кайф :cool:

Вот и я с тобой, перезагрузка 😉
Вот подлечишься, там глядишь я перерыв закончу, можно будет и по 100 грамм))) Компанию хорошую знаем уже) и что главное, здесь можно приятно пообщаться даже и не выпивая, а все потому, что люди здесь прекрасные))

Ну до зелёных соплей и стыдного утра я не дохожу, а так да... Расслабляет 👍
Ну так это уже ни к чему,после такого одно желание-сдохнуть,а обнуление подразумевает,что проснувшись утром хочется жить дальше и алкоголя тоже хочется)

Точно. Увы,даже самая стойкая психика,требует "перезагрузки".
Да,главное что бы,это в привычку злостную не вошло ,а так обнулится в пятницу и утвердить обнуление в субботу думаю норм)

Блин, я в это лето так и не поел пока окрошки))
На работе столовка есть? Обычно завсегда окрошка в меню присутствует, особенно летом.

Так. Смотрю,главное все затихли... Чё все уже норму выбрали? А я ещё только водочку начАл! Ваше здор.! Вздрогнули!

На работе столовка есть? Обычно завсегда окрошка в меню присутствует, особенно летом.
Далеко не везде щас. Даже в наших ибенях "оптимизировали",сук*и.

Онлайн

Назад
Сверху