Бухательная

Все дела сделаны. На повестке - 2 пшенички Liebenweiss, горьковская APA и пара кОзелов светлых для утоления жажды. Ну, пттыдыщщ 🍻
Еду из центра домой. В пакете холодный пивас. В такси пить неприлично. Сижу глотаю слюни 🤣🤣

Еду из центра домой. В пакете холодный пивас. В такси пить неприлично. Сижу глотаю слюни 🤣🤣
как вариант остановить такси. выпить бутылочку, и поехать дальше, заплатив таксисту за стоянку. Деньги - ничто, холодный пивас в жару - всё)

как вариант остановить такси. выпить бутылочку, и поехать дальше, заплатив таксисту за стоянку. Деньги - ничто, холодный пивас в жару - всё)
Я дольше ехать буду так. Неее. Сначала домой, вот теперь пивко

блин, ребят. Вам не жаль столько денег на выпивку тратить ? я ежеутренне беру себе капучино за 130 р. вот уже год (единственное, во имя чего я просыпаюсь этот год) - да и то линчую себя ежедневно за этот стакан.

блин, ребят. Вам не жаль столько денег на выпивку тратить ? я ежеутренне беру себе капучино за 130 р. вот уже год (единственное, во имя чего я просыпаюсь этот год) - да и то линчую себя ежедневно за этот стакан.
линчевать себя за стакан кофе, приносящий удовольствие? о_О

Я так проще сделал - купил себе турку и кофеварку. Утром, когда быстро надо, в кофеварке делаю, ну а если охота просто вкусного кофе или друзья пришли, тогда в турке варю

Еще один
1646780631_63-krot-info-p-robert-dauni-mladshii-prikoli-smeshnie-fot-67.webp

@Ast89 и @Dimbaso27, парни вот еще клиент в вашу группу "ЗОЖная"

Нет. Не жаль. Я живу один раз и вряд ли удастся дважды.

Я так проще сделал - купил себе турку и кофеварку. Утром, когда быстро надо, в кофеварке делаю, ну а если охота просто вкусного кофе или друзья пришли, тогда в турке варю
Ивкин... иди проспись, рассказывает про всякие турки🤦‍♂️

Еще один
Посмотреть вложение 16611
@Ast89 и @Dimbaso27, парни вот еще клиент в вашу группу "ЗОЖная"
одна ))
да это долго ж )) сначала сварить кофе, вскипятить молоко, взбить пенку. потом это все помыть.

одна ))

да это долго ж )) сначала сварить кофе, вскипятить молоко, взбить пенку. потом это все помыть.
Зато и дешевле, и сам процесс затягивает)) тем более я старовер, пью обычный чёрный кофе... Максимум могу сахар иногда или сироп добавить

одна ))

Чего долгого варить в турке: минуту ждешь - ничего не происходит, отвернулся - все вскипело и убежало :ROFLMAO:

ну это аж 3600 в месяц. но мне нравится Ваша философия :)
вроде все просто - если можешь позволить себе эти траты (притом приносящие удовольствие) - трать. Если не можешь - тогда не трать. Или ты думаешь мы тут алко покупаем на последние, чтобы напиться и забыться, а потом на опохмел опять в мфо занять?)

вроде все просто - если можешь позволить себе эти траты (притом приносящие удовольствие) - трать. Если не можешь - тогда не трать. Или ты думаешь мы тут алко покупаем на последние, чтобы напиться и забыться, а потом на опохмел опять в мфо занять?)
Ну некоторые так и делают 🤷

Онлайн

Назад
Сверху