Бухательная

вроде все просто - если можешь позволить себе эти траты (притом приносящие удовольствие) - трать. Если не можешь - тогда не трать. Или ты думаешь мы тут алко покупаем на последние, чтобы напиться и забыться, а потом на опохмел опять в мфо занять?)
ахахх )) не, это не большая сумма в общей доле моих доходов, но прилично дополняющая расходы на еду. да эти аргументы и контраргументы не важны. я все равно утром за капучино пойду :ROFLMAO:

Отредактировано модератором:
Я так проще сделал - купил себе турку и кофеварку. Утром, когда быстро надо, в кофеварке делаю, ну а если охота просто вкусного кофе или друзья пришли, тогда в турке варю
Кофе-Sucks,Коньяк и Виски - рулят:)

Не достиг ты ещё значит просветления, если для отдыха тебе нужен алкоголь...
Очень обожаю Вискарь и Коньяк,но к сожалению,желудок Бобо,раз выпьешьи как будто все внутри режет,поэтому последнее время нулёвка и Ессентуки 17е🤪🤪🤪

Народ, хел Сос. Есть у кого на пару дней 1000 в долг. С бонусом отдам. Как больняк придет.
Ну, во -первых, привет.
Во-вторых, наглость, конечно,вещь нужная, но тут ты явно промахнулся.

Не говори, нарушают заповеди Бухательной)
Я с детства мечтал о выпивке лет с 10,первый раз напился с одноклассником другом не помню 11-12 лет было еще Балтика Медовое ,как сейчас этикетку помню и 3 литра на двоих и в дрова🤤🤤🤤Ностальгия и школу прогуляли

Вложения

• e273f6ce7fcf36c81d6e17f6927b2371_640x640.webp
    e273f6ce7fcf36c81d6e17f6927b2371_640x640.webp
    73 KB · Просмотры: 18
Я с детства мечтал о выпивке лет с 10,первый раз напился с одноклассником другом не помню 11-12 лет было еще Балтика Медовое ,как сейчас этикетку помню и 3 литра на двоих и в дрова🤤🤤🤤Ностальгия и школу прогуляли
Помню это пиво, у нас компания была, мы постоянно на каток ходили и это пиво всегда брали)

Помню это пиво, у нас компания была, мы постоянно на каток ходили и это пиво всегда брали)
Пиво было супер просто и вкуснейшее,сейчас такого ,точно нема:(

Онлайн

Назад
Сверху