Бухательная

Дружок я максимум задержал на день тому были причины Нате,зато за эти две сотки отдал сверху 200₽,и стрелы не метай ,не у меня значок должник,на моей стороне правда и за свои поступки я отвечаю и не игнорю неделями кому должен,как говорится заплати налоги и спи спокойно
Ты мне даже близко не дружок, сзади челку отращивать - позорно руки жать!
А с тобой вести диалог в личке не считаю полезным. Новореги очень остроумные)

Ты мне даже близко не дружок, сзади челку отращивать - позорно руки жать!
А с тобой вести диалог в личке не считаю полезным. Новореги очень остроумные)
Ещё начитанные и позитивные🤪

Кому-то бы стоило вспомнить про 2 сотки))
Мальчик мой ,я просто говорю по факту,ладно ,когда ты МФО кидаешь это не частное лицо и черт с ними ,а не девушку ,это не мужское,Если в тебе есть ,что то Мужское ,держи ответ за свои поступки,а вопросом на вопрос не надо мне отвечать,речь про ТЕБЯ

Дружок я максимум задержал на день тому были причины Нате,зато за эти две сотки отдал сверху 200₽,и стрелы не метай ,не у меня значок должник,на моей стороне правда и за свои поступки я отвечаю и не игнорю неделями кому должен,как говорится заплати налоги и спи спокойно
Уйди вон. Душно от тебя. б*ят*, я и то фото каждый день не меняю, хоть и баба. Тьфу.

Мальчик мой ,я просто говорю по факту,ладно ,когда ты МФО кидаешь это не частное лицо и черт с ними ,а не девушку ,это не мужское,Если в тебе есть ,что то Мужское ,держи ответ за свои поступки,а вопросом на вопрос не надо мне отвечать,речь про ТЕБЯ
Он ещё ни кого не кинул, вопрос времени, иди заблудись в сосновом бору

Чет словарные запасы у меня закончились

Тут нет разницы,Новорег Старлинг)))Просто признай ,что ты не прав и должен человеку ещё игноришь,ты знаешь о ком я ,просто верни долг и никто к тебе претензий не будет иметь...,я не пришел наводить порядки ,если я виноват я это признаю и исправлю свои косяки и не буду балкон валить,я не я жопа не Моя:)больше нечего тебе ,сказать боишься просто признать ,что не прав, справедливость всеравно восторжествует!

Тут нет разницы,Новорег Старлинг)))Просто признай ,что ты не прав и должен человеку ещё игноришь,ты знаешь о ком я ,просто верни долг и никто к тебе претензий не будет иметь...,я не пришел наводить порядки ,если я виноват я это признаю и исправлю свои косяки и не буду балкон валить,я не я жопа не Моя:)больше нечего тебе ,сказать боишься просто признать ,что не прав, справедливость всеравно восторжествует!
Ты в бору грибов наелся?

А вы радуйтесь в следующий раз вас кинет на деньги и будете на позитиве, ха-ха-ха,вопрос закрыт,мне с вами все ясно😇🤪😎ариведерчи

А вы радуйтесь в следующий раз вас кинет на деньги и будете на позитиве, ха-ха-ха,вопрос закрыт,мне с вами все ясно😇🤪😎ариведерчи
Мне нужен помощник для этого, чтоб кинуть - надо уйти в закат. Поможешь отправиться туда?

Друг мой ,ты молодец ,а что до такого надо гнать и валить балкон,а за мой русский не волнуйся,я Историк и Филолог мой хороший)))Мне точно все ясно.
Вернись пожалуйста в школу и изучи русский народный язык.

У тебя с чего к Никите претензии, он те не должен, хочешь в лс кому то что то сказать про совесть и правду я скину список моих должников которые в закат ушли

Друг мой ,ты молодец ,а что до такого надо гнать и валить балкон,а за мой русский не волнуйся,я Историк и Филолог мой хороший)))Мне точно все ясно.
Да зае честно у нас с памятью всё хорошо, ещё молодец аж 15 тр алименты оплачиваешь, только это не повод грибы как не в себя есть

Ну с такими слово сочетаниями "я не я жопа не моя", то тебе до историка прям расти и расти растишкой.

Точно под грибами наверное
Я хрен пойму под чем вы если одобряете такой , молодец кидай дальше всех,закругляюсь,и для непросвещенных скажу так: не курю ,в хорошей физ форме ,о наркотиках и в жизни не думал,я слишком люблю себя,чтобы гавном убиваться поэтому в 34 года выгляжу прекрасно,я мысль свою донес ,а вы как хотите, радуйтесь жизни,ведь он не вам должен!СТОП,как рыба об лёд биться не считаю достойным было бы из за кого, Удачи 🤟😁

Онлайн

Назад
Сверху