Бухательная

Ты чего это? Тут у некоторых с головой проблемы и то не унывают
Попрошу на личности не переходить,Я тебя не оскорблял,имей уважение к людям.Ты Доктор,чтобы ставить диагнозы и ярлыки вешать - это некамильфо,заметь я о тебе и слово не сказал,так как у меня есть воспитание и в первую очередь меня учили девушек защищать-это не позерство - это обыкновенные вещи,не думаю,что стоит на меня что то беспочвенно наговаривать,я пришел с миром!

Слушай, шути давай тише, а то мне стыдно..
Это ты наверное шутил,просто мы в разное время родились,сейчас молодежь дикая со своим аниме и тому подобной дичью)

Попрошу на личности не переходить,Я тебя не оскорблял,имей уважение к людям.Ты Доктор,чтобы ставить диагнозы и ярлыки вешать - это некамильфо,заметь я о тебе и слово не сказал,так как у меня есть воспитание и в первую очередь меня учили девушек защищать-это не позерство - это обыкновенные вещи,не думаю,что стоит на меня что то беспочвенно наговаривать,я пришел с миром!
Блаженные люди всё добры, не?

С чего ты взял что про тебя речь идет

Это ты наверное шутил,просто мы в разное время родились,сейчас молодежь дикая со своим аниме и тому подобной дичью)
аниме еще в Вашем детстве появилось. Хаяо Миядзаки - гений. а Ваши суждения поверхностны.

Блаженные люди всё добры, не?
Лучше уж быть блаженным,чем задевать беспочвенно,чью то честь и достоинство, а так no comments...
С чего ты взял что про тебя речь идет
Тогда я извиняюсь,я могу признавать свои ошибки и отвечать за них.

аниме еще в Вашем детстве появилось. Хаяо Миядзаки - гений. а Ваши суждения поверхностны.
А я с детства Историю средневековья изучал и также Россию от Рюриковичей до Романовых. Всю библиотеку перелопатил поэтому и всегда получа по истории , только высшие оценки,.

Ты чел анекдот, только неудачный
Кто то мне про русскую речь дефирамбы пел,а сам разговаривает непонятно на каком языке,Меня Дмитрий зовут,так если запамятовал.

Кто то мне про русскую речь дефирамбы пел,а сам разговаривает непонятно на каком языке,Меня Дмитрий зовут,так если запамятовал.
Да я не разговариваю на абсурдном языке

Тебе не кажется мы уже очень много про тебя знаем?

Тебе не кажется мы уже очень много про тебя знаем?
А я открытый человек,мне параллельно,я не прячусь ,наоборот всегда старался быть в центре событий...И пугать меня глупо ,я никому не гадил в душу,и плохого не делал.Так что я успокоился:)

А я открытый человек,мне параллельно,я не прячусь ,наоборот всегда старался быть в центре событий...И пугать меня глупо ,я никому не гадил в душу,и плохого не делал.Так что я успокоился:)
Епа моему спокойствию можешь завидовать 😁

Успокоился? А в сосновом лесу ещё не потерялся?

Успокоился? А в сосновом лесу ещё не потерялся?
Никитосик отстань от него, ты же см вложение

Вложения

• IMG_20230808_214027.webp
    IMG_20230808_214027.webp
    209.3 KB · Просмотры: 19
Друг мой ,ты молодец ,а что до такого надо гнать и валить балкон,а за мой русский не волнуйся,я Историк и Филолог мой хороший)))Мне точно все ясно.
б*ят*, ну не может!!!! Не может филолог столько ошибок делать. Уйди, филологии ради, не позорь свое учебное заведение!!

б*ят*, ну не может!!!! Не может филолог столько ошибок делать. Уйди, филологии ради, не позорь свое учебное заведение!!
Матом не общаюсь с дамами,если где то ставлю знаки препинания-это не значит,что я позорюсь,сам ненавижу,когда ,кто то делает ошибки ,но просто уже не знаете чем задеть,я давно молчу.

Онлайн

Назад
Сверху