Бухательная

Ого. Новые лица в бухательной. И приятно, что это не новые лица для форума. Только вот что-то Арт80 сочкует и допускает какие-то полутрезвые разборки. Не место этому тут.

Ого. Новые лица в бухательной. И приятно, что это не новые лица для форума. Только вот что-то Арт80 сочкует и допускает какие-то полутрезвые разборки. Не место этому тут.
Пропажа пропаж

Да ничего секретного нет, просто в своё время на ломал дров с людьми, плюс есть болезни как у себя, так и у близких, аренда, кучка ип и две работы, вот и вся жизнь)
Если честно, думала, что ты просто лудик)

Так взял бы и разобрался как мужик пока его нет, вместо того что-бы свои пять размытых копеек вставлять ;)

Если честно, думала, что ты просто лудик)
К счастью, делал ставки в своей жизни несколько раз в бородатые годы на собачьи бега очень увлекательная штука однако, но по большой части туда ходили, потому что там наливали бесплатное пиво, а нам юнцам это было в радость 😄

К счастью, делал ставки в своей жизни несколько раз в бородатые годы на собачьи бега очень увлекательная штука однако, но по большой части туда ходили, потому что там наливали бесплатное пиво, а нам юнцам это было в радость 😄
Прям вижу в НД: займу 1000 рублей на собачьи бега до завтра 😄

Ну хз, может и не про меня. Что сомнительно. Логика говорит об обратном, не синька.

Ты про меня бро?) Или не про меня?)

Прям вижу в НД: займу 1000 рублей на собачьи бега до завтра 😄
Там прикол был в том что минималка 30 руб, ставишь 30 руб и сидишь пьешь всю ночь разливной светлый Дон 😂

Был бы трезвым, написал бы в "говнище". В "гавнищу" вроде нет такого слова, но я как бы не уверен :poop: Завтра перепроверю.

Онлайн

Назад
Сверху