Бухательная

Которого ты просила поставить 20 реакций для НД) Но потом тебя за это наказали
И зачем это на всеобщее обозрение?) Для чего?) Выставить меня какой-то хреновой, честно, пофиг
Уже админ на эту тему написал, и я ему написала ,что я каюсь.)

Ой ссори😁
Присваиваю Вам Титул - Самый Извиняющийся Человек! :) Выпьем же за это!!
P.S. А если серьёзно... Ну может поменьше извиняться? Просто поймите, что вы должны окружающим не так много как думаете!

Присваиваю Вам Титул - Самый Извиняющийся Человек! :) Выпьем же за это!!
P.S. А если серьёзно... Ну может поменьше извиняться? Просто поймите, что вы должны окружающим не так много как думаете!
Натура у меня такая, если понимаю что виновата 10 раз извинится могу, мне не лень, а людям возможно приятно))

Натура у меня такая, если понимаю что виновата 10 раз извинится могу, мне не лень, а людям возможно приятно))
Да хрен с ними, с людьми. Нервы надо беречь и самоуважение. Если это будет - "люди потянутся".

Да хрен с ними, с людьми. Нервы надо беречь и самоуважение. Если это будет - "люди потянутся".
Нервов уже нет с этими займами и прочей лабудой, довели они меня до нервного истощения 😁ну ничего, прорвёмся)

Нервов уже нет с этими займами и прочей лабудой, довели они меня до нервного истощения 😁ну ничего, прорвёмся)
Я к тому и начал разговор. ;) Попробуйте всё - таки "я должна окружающим меньше,чем думаю" - может понравится и нервы будут в порядке.

Хорошо, спасибо за совет 🙃
Да не за что. Только это не аутотренинг . Это должно быть действие. Тогда будет толк.

Все работают?😁
Не все. Мелкий точно не работает.)) А некоторые - работают и пьют! Ну,за этих несгибаемых людей! Вздрогнули!

Да не за что. Только это не аутотренинг . Это должно быть действие. Тогда будет толк.
Да я уже забила на мнение окружающих меня людей в реальной жизни, теперь вот заметила что люди действительно тянутся ко мне, но эти люди теперь мне не нужны от слова совсем.

Да я уже забила на мнение окружающих меня людей в реальной жизни, теперь вот заметила что люди действительно тянутся ко мне, но эти люди теперь мне не нужны от слова совсем.
Во-от. Уже на правильном пути. (y)

Не все. Мелкий точно не работает.)) А некоторые - работают и пьют! Ну,за этих несгибаемых людей! Вздрогнули!
У меня раньше была работа такая, что с перегаром нельзя было приходить, а уж про то что пить на работе это вообще противопоказано, т.к. работала с людьми и орала "свободная касса"😁

У меня раньше была работа такая, что с перегаром нельзя было приходить, а уж про то что пить на работе это вообще противопоказано, т.к. работала с людьми и орала "свободная касса"😁
Не перегар, а дух авантюризма 😂😂😂

Плохая работа 😂😂😂
Да я за нее и не держалась, уволили бы да и хрен с ними, мне пришлось туда устроится лишь из-за декрета, чтоб получить нормально 😁а так до этого на конфетах работала не официально, вот там хоть в каком состоянии приходи им все равно, так ещё и в конце недели всегда денег давали 😁

Вышла на улицу, а там червяки в луже копашаться. Как теперь на них спокойно смотреть? 😂😂😂

Чего ты знаешь?
Чё думаешь - шерсть отрастил,так можешь на старших орать?))

пытаемся) под холодный квас)
Я всё же считаю,что водка с нектаринами лучше!

Я всё же считаю,что водка с нектаринами лучше!
ненене o_O :sick: я тогда точно скукожусь и раскукожить меня сможет только Дэвид Блэйн(помнящим эти эпичные видео в переводе Бочарика - респект и уважуха)

Онлайн

Назад
Сверху