Бухательная

Я не пила уже месяца 2 наверное, не помню что такое похмелье 😁
Никогда не поздно вновь нАчать...

Ну как по мне это алкоголизм, когда вот прям накрывает могу взять 0,5 пива, выпить и пойти спать)
Сойдёмся на том,что у каждого свои определения)

Сойдёмся на том,что у каждого свои определения)
Это да, просто одной пить вообще нельзя, мне сразу хочется с кем-то поговорить, а когда понимаю что и позвонить то не кому то сразу сопли, слюни, слезы и нервы сдают, поэтому лучше вообще не пить, чем так😁

А мне пофиг алкоголизм нет, взяла пару банок пенного, есть за что выпить Скай вернулся и сумму на досрочное гашение ипотеки внесла;)

Это да, просто одной пить вообще нельзя, мне сразу хочется с кем-то поговорить, а когда понимаю что и позвонить то не кому то сразу сопли, слюни, слезы и нервы сдают, поэтому лучше вообще не пить, чем так😁
Понимаю. Но в тоже время "Бухательная" и создавалась как площадка для общения. Без вот этого "я занял (а) до хрена и даже вдвое больше/ кого гасить / кому рассказать" и.т.п.

А мне пофиг алкоголизм нет, взяла пару банок пенного, есть за что выпить Скай вернулся и сумму на досрочное гашение ипотеки внесла;)
(y)

Алкоголизм - это когда тебе вроде и не надо, и удовольствия уже нет, но ты уже на автомате идёшь в магазин, и уже не понимаешь, как по другому занять вечер/ выходной...

Понимаю. Но в тоже время "Бухательная" и создавалась как площадка для общения. Без вот этого "я занял (а) до хрена и даже вдвое больше/ кого гасить / кому рассказать" и.т.п.
Мне нужно живое общение обычно тогда когда пью😁 не знаю Правда почему но у меня именно так

Онлайн

Назад
Сверху