Бухательная

Тебе ответишь - опять ведь обидишься 🤣
c25943453c7935cf16efefbff6b8e16d.webp

Всем привет, кто подскажет в чем может быть проблема, срочно нужны деньги, задержали зп, а нужно платить за квартиру, не хватает 3к. Уже целую ночь отправляю заявки в МФО и везде отказ, рейтинг 765, просрочек нет. Текущих кредитов тоже нет. Что делать?

Всем привет, кто подскажет в чем может быть проблема, срочно нужны деньги, задержали зп, а нужно платить за квартиру, не хватает 3к. Уже целую ночь отправляю заявки в МФО и везде отказ, рейтинг 765, просрочек нет. Текущих кредитов тоже нет. Что делать?
стесняюсь спросить,а зачем вам с таким рейтингомв мфо то лезть? 🤷‍♀️

стесняюсь спросить,а зачем вам с таким рейтингомв мфо то лезть? 🤷‍♀️
А где ещё взять 3к? В обычные банки лезть? Там сумма больше и ждать долго. А мне нужно в течении 2х -3х часов найти.

А где ещё взять 3к? В обычные банки лезть? Там сумма больше и ждать долго. А мне нужно в течении 2х -3х часов найти.
ну точно не мфо,сейчас и банках решения за 2 минут принимают,ну дело Ваше в любом случае.

ну точно не мфо,сейчас и банках решения за 2 минут принимают,ну дело Ваше в любом случае.
Решение принимаю то сразу, но они предлагают карту получить, завтра или послезавтра там. Просто подскажите, может я что-то не так указываю? Работаю официально больше 5ти лет. Зп: 65000
Все чисто по зп, отчисления в пенсионный и всё такое. А всё равно отказ.
Не понимаю почему так, дают безработным только что-ли?

Решение принимаю то сразу, но они предлагают карту получить, завтра или послезавтра там. Просто подскажите, может я что-то не так указываю? Работаю официально больше 5ти лет. Зп: 65000
Все чисто по зп, отчисления в пенсионный и всё такое. А всё равно отказ.
Не понимаю почему так
Дружище, то что у нас тут активность, не значит, что мы тебе как-либо будем помогать. Не в ту тему пишешь, без пяти минут зарегистрировавшись, и не разобравшись в структуре форума. Есть тема - "Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)". Туда свои проблемы пиши, может и я советом помогу.

да в КБ из мяса только какие-то картонные мясные чипсы да жирные мелкие сосиски.
Эту дрочь не бери - тупо спресованный жир. Арахиса лучше в фикспрайсе купи)))

Онлайн

Назад
Сверху