Бухательная

Эту дрочь не бери - тупо спресованный жир. Арахиса лучше в фикспрайсе купи)))
Та там тоже одна соль. В идеале бы королевских креветок да непрогорлко-кислых фисташек. Но должники-ворюги не хотят деньги на такие закуски отдавать :mad:

Всё на опыте знают потом чем голову лечить так что не надо тут ля-ля😀
Если я её лечу она на следующие утро опять болит) я так личиться не умею, так что у меня дошик красный и бутылка миниралки (хан-куль) 😂

Та там тоже одна соль. В идеале бы королевских креветок да непрогорлко-кислых фисташек. Но должники-ворюги не хотят деньги на такие закуски отдавать :mad:
Креветки и фисташки? Да вы, батенька, мажор :ROFLMAO: С этими ценами хотя бы читос со вкусом сыра купить)))

Как же приятно в руках держать банку настоящих 0.5, а не все эти карликовые подделки по 0.42, 0.44 и тд (гусарыни, молчать! :LOL:)

Креветки и фисташки? Да вы, батенька, мажор :ROFLMAO: С этими ценами хотя бы читос со вкусом сыра купить)))
Еще и упыри из правительства отклонили закон об указании цены за 1 кг товара. После этого мы бы с цены не только читоса прихренели, но и обычных сухариков

Дворники могут себе позволить😁
я не простой дворник, а с двумя высшими образованиями) учился 10 лет на специальность "дворник" (эх, ламповый КВН, "Станция Спортивная" с музыкалкой "Грузчик")

я не простой дворник, а с двумя высшими образованиями) учился 10 лет на специальность "дворник" (эх, ламповый КВН, "Станция Спортивная" с музыкалкой "Грузчик")
Опять я ни на того училась😭

Онлайн

Назад
Сверху