Бухательная

Нарыл немножко)

Вложения

• Screenshot_20230816-193509_VK.webp
    Screenshot_20230816-193509_VK.webp
    281.3 KB · Просмотры: 20
Мать, ты ебобо?)))) Ну зачем так нервничать с твоим сердцем? Верь в пацана, все норм будет. А даже если и не поступит ? Ну и ничего страшного. Главное,что все живы и здоровы.
Ну ты ж знаешь меня... Вот такая я ебобошка🙄

Егор - Бога, Лиза - Шмель, Ирина - панда, Ксюша - болото, Саня - Пеня, Катя - Сгущенка, Другой Саня - Мартышка
Некоторых выше - выбирали по сокращению фамилии
у меня в школе была кличка Джек Воробей. потом эта кличка перетекла в университет, причем, сама собой образовалась. вообще никто не знал про мою школьную кличку. хз как так вышло )))

Вот всем не нравятся уменьшительно ласкательные и сокращения, а мне наоборот не нравится своё полное имя - Николай. Колян всю жизнь, ну и все прочее из той песни реальных пацанов 😂
А все почему? С детства все родные называли Коля, Колюня, а если чего-то натворил или косякнул, то кричали НИКОЛАЙ, так я понимал что мне писец 😅😅😅 вот так как-то в памяти и отложилось на всю жизнь)

у меня в школе была кличка Джек Воробей. потом эта кличка перетекла в университет, причем, сама собой образовалась. вообще никто не знал про мою школьную кличку. хз как так вышло )))
Любопытноо😄а меня звали в школе булочка🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Вот всем не нравятся уменьшительно ласкательные и сокращения, а мне наоборот не нравится своё полное имя - Николай. Колян всю жизнь, ну и все прочее из той песни реальных пацанов 😂
А все почему? С детства все родные называли Коля, Колюня, а если чего-то натворил или косякнул, то кричали НИКОЛАЙ, так я понимал что мне писец 😅😅😅 вот так как-то в памяти и отложилось на всю жизнь)
Николаша, Колюсик, Колян✌️👍👍👍

Ну когда сын косячит он уже не Вовочка а Владимир, учту😁

А во дворе по старой традиции погремушки раздавали старшие ребята и чем они руководствовались, никто не знает. Саша - Витька Пирожок. Сëма - Китайчик. Сергей - Бига. Евгений - пингвин. Максим - плашмя. Я - мадзун 😂

Колямба!!! Всегда во дворе звучало)))

Колямба!!! Всегда во дворе звучало)))
У меня в основном Колян, а друг детства с которым больше 25 лет общаемся, всю жизнь Колëк, по другому от него своё имя не слышал)

Да блин круто было когда свежинина, варили суп мясной, в одной жаровне жаренное мясо с почками, во второй тушёное мясо почки легкое и тд
Оооо я когда жила в Казахстане... ✌️Вкусно было, когда баранинка свежая, бишбармак, а свининка, все делали и колбаски и коптили.... Ах. Ах😋

Оооо я когда жила в Казахстане... ✌️Вкусно было, когда баранинка свежая, бишбармак, а свининка, все делали и колбаски и коптили.... Ах. Ах😋
Я баранину ни ем, если ток в Дагестане попробую

Всё, я не могу 🤣🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_2023-08-16-19-27-19-73_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-08-16-19-27-19-73_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    61.2 KB · Просмотры: 20

Онлайн

Назад
Сверху