Бухательная

кстати про имена...у меня ребенок, когда совсем мелкий был, одного нашего друга Никиту называл Кикита)))
а вообще меня бесит, когда моего старшего (его Иван зовут) называют Вано....бесиииит
и когда Саш мальчиков Шуриками называют ))))

кстати про имена...у меня ребенок, когда совсем мелкий был, одного нашего друга Никиту называл Кикита)))
а вообще меня бесит, когда моего старшего (его Иван зовут) называют Вано....бесиииит
Нафиг сказала? Сейчас меня так и будут называть ((

Тоже офигенный пример (y). Ладно Андреев нет-нет Дрюнчиками называют, тут понятно, есть хоть какая-то аналогия. Был по детству у меня друг Андрей... быстро приучил других знакомых называть Андрея либо Андреем, либо Андрюхой. Вот та погремуха так себе звучит.

Кикит, что мы маленькие что ли? Успокойся:ROFLMAO:
Сима, ок, я спокоен и ушёл

Вложения

• Screenshot_20230816-190002_Chrome~2.webp
    Screenshot_20230816-190002_Chrome~2.webp
    11.7 KB · Просмотры: 19
я второй день сижу вангую на приказ о зачислении ребенка в колледж....вся на нервяке
Так списки есть уже давно. Позвони ,да спроси 🤣🤣 я когда поступала на одно из своих неоконченных высших, задолбала всех и вся. Спустя неделю меня попросили не звонить , обосновав вот этим : вы первая в списках по итогу вступительных экзаменов, вас уже никто никуда не подвинет , не обязательно звонить нам каждый день" 🤣🤣

Так списки есть уже давно. Позвони ,да спроси 🤣🤣 я когда поступала на одно из своих неоконченных высших, задолбала всех и вся. Спустя неделю меня попросили не звонить , обосновав вот этим : вы первая в списках по итогу вступительных экзаменов, вас уже никто никуда не подвинет , не обязательно звонить нам каждый день" 🤣🤣
Да списки есть, вроде норм, но чтоб успокоиться приказ надо дождаттся

Из детства вспомнилось ещё 😂😂😂"Максим, пойдём за угол поссим"... 😂😂😂
А у меня кликуха в детстве была "Чайник", потому что фамилия была Чайковская... Никакой логики

А у меня кликуха в детстве была "Чайник", потому что фамилия была Чайковская... Никакой логики
У меня класс немного отбитый был, могу составить список кличек

Сосед был с фамилией Щукин... понятно как его называли))) Как он обижался, пока мама не объяснила ему, что щука - это очень опасный хищник.

У меня Киря🤣

У меня класс немного отбитый был, могу составить список кличек
Егор - Бога, Лиза - Шмель, Ирина - панда, Ксюша - болото, Саня - Пеня, Катя - Сгущенка, Другой Саня - Мартышка
Некоторых выше - выбирали по сокращению фамилии

Да списки есть, вроде норм, но чтоб успокоиться приказ надо дождаттся
Мать, ты ебобо?)))) Ну зачем так нервничать с твоим сердцем? Верь в пацана, все норм будет. А даже если и не поступит ? Ну и ничего страшного. Главное,что все живы и здоровы.

Егор - Бога, Лиза - Шмель, Ирина - панда, Ксюша - болото, Саня - Пеня, Катя - Сгущенка, Другой Саня - Мартышка
Некоторых выше - выбирали по сокращению фамилии
Про себя не написал😁

Некоторых выше, выбирали по сокращению фамилии
Это как анекдот про братьев Березуцких. Почему вас называют "березами", потому что в детстве с березы упали :ROFLMAO:

Да меня ничего не смогли придумать)) По итогу называли меня Алёной, потому что мою мать зовут Алена..🫤
б*ят* хотела поплакать, теперь ржу 🤣 где связь? Ну ты теперь в курсе кто ты у меня в контактах будешь😆

Онлайн

Назад
Сверху