Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
кстати про имена...у меня ребенок, когда совсем мелкий был, одного нашего друга Никиту называл Кикита)))
а вообще меня бесит, когда моего старшего (его Иван зовут) называют Вано....бесиииит
и когда Саш мальчиков Шуриками называют ))))
кстати про имена...у меня ребенок, когда совсем мелкий был, одного нашего друга Никиту называл Кикита)))
а вообще меня бесит, когда моего старшего (его Иван зовут) называют Вано....бесиииит
Тоже офигенный пример . Ладно Андреев нет-нет Дрюнчиками называют, тут понятно, есть хоть какая-то аналогия. Был по детству у меня друг Андрей... быстро приучил других знакомых называть Андрея либо Андреем, либо Андрюхой. Вот та погремуха так себе звучит.
Так списки есть уже давно. Позвони ,да спроси я когда поступала на одно из своих неоконченных высших, задолбала всех и вся. Спустя неделю меня попросили не звонить , обосновав вот этим : вы первая в списках по итогу вступительных экзаменов, вас уже никто никуда не подвинет , не обязательно звонить нам каждый день"
Так списки есть уже давно. Позвони ,да спроси я когда поступала на одно из своих неоконченных высших, задолбала всех и вся. Спустя неделю меня попросили не звонить , обосновав вот этим : вы первая в списках по итогу вступительных экзаменов, вас уже никто никуда не подвинет , не обязательно звонить нам каждый день"
Из детства вспомнилось ещё "Максим, пойдём за угол поссим"...
А у меня кликуха в детстве была "Чайник", потому что фамилия была Чайковская... Никакой логики
А у меня кликуха в детстве была "Чайник", потому что фамилия была Чайковская... Никакой логики
Егор - Бога, Лиза - Шмель, Ирина - панда, Ксюша - болото, Саня - Пеня, Катя - Сгущенка, Другой Саня - Мартышка
Некоторых выше - выбирали по сокращению фамилии
Мать, ты ебобо?)))) Ну зачем так нервничать с твоим сердцем? Верь в пацана, все норм будет. А даже если и не поступит ? Ну и ничего страшного. Главное,что все живы и здоровы.
Егор - Бога, Лиза - Шмель, Ирина - панда, Ксюша - болото, Саня - Пеня, Катя - Сгущенка, Другой Саня - Мартышка
Некоторых выше - выбирали по сокращению фамилии
Некоторых выше, выбирали по сокращению фамилии
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем здравствуйте. Меня зовут Д Карина Георгиевна (Фамилия удалена модератором). Мы с моим мужем взяли кредит на сумму в 20 млн рублей. Взяли для открытия своего магазина на Waildberries ...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Добрый день.
Прошу более опытных людей помочь ответами и советами: есть ли выход из моей ситуации? Что делать и чего не делать?
О себе: пол мужской, высшее образование (экономист), родился и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.