Бухательная

Ну ты по тихонько,по чуть чуть)по страничке)
Не, давайте я лучше с вами сейчас буду в теме. То что было, то прошло, и нечего его ворошить.

Если пиво на разлив, вариант держать его три-пять дней отпадает, а крепкие напитки я сейчас не употребляю ибо буду как лошадь с никотином)
Мне кажется любое пиво трудно держать 5 дней)

ну тут фото-доказательство нужно, ну фоне груди :rolleyes:
Ты меня не записывай в клуб спринтеров без трусов и топлес)) у меня максимально пуританские распития)

Не, давайте я лучше с вами сейчас буду в теме. То что было, то прошло, и нечего его ворошить.
Ну там было про сиси и писи)Сейчас на алкоголь перешли и грудь в рентген снимке)

всем приветики в этом чатике, смотрю за время моего отсутствия съебали с баблом даже те, кто ну никак не должен был )

Мне кажется любое пиво трудно держать 5 дней)
Как бы по другому объяснить... Главное не держать то, что есть, а пополнять так, чтобы хватило на три, а лучше на пять дней. И с пивом это правило тоже вполне работает. Главное - захотеть!

Ты видишь суслика? А он там есть...
Убеждения, штука сложная, за него и посадить могут... Нам бы простое доказательство, и больше ничего не надо :)

Как бы по другому объяснить... Главное не держать то, что есть, а пополнять так, чтобы хватило на три, а лучше на пять дней. И с пивом это правило тоже вполне работает. Главное - захотеть!
Пополнять да,у меня всегда в холодильнике и винишко стоит и пенное в бутылочках на черный день имеется)

Онлайн

Назад
Сверху