Бухательная

Мне кажется любое пиво трудно держать 5 дней)
Если я буду придерживаться правила бухательной, буду я счастливым обладателем пустого кармана и обновляемого резюме на хх))

Пополнять да,у меня всегда в холодильнике и винишко стоит и пенное в бутылочках на черный день имеется)
Тогда к чему это было, что не найдёшь что-то в магазине? Или то что стоит в холодильнике, оно для красоты?

всем приветики в этом чатике, смотрю за время моего отсутствия съебали с баблом даже те, кто ну никак не должен был )
Нихрена себе какие люди))

Оно когда бежать неохото или некуда)
Эта отмазка сегодня не работает. Да и ни когда не должна. Не потому, что не должна, а потому что отмазки впринципе не должны работать. Хоть иногда и работают. Мне кажется, пора выпить за логику?

Я сутки не спала, чего-то покрепче меня нокаутирует)
Это предрассудки. Да, я согласен что так случается, но не всегда. Бухашка открывает новые границы, и как можно их увидеть, не пытаясь посмотреть?

Эта отмазка сегодня не работает. Да и ни когда не должна. Не потому, что не должна, а потому что отмазки впринципе не должны работать. Хоть иногда и работают. Мне кажется, пора выпить за логику?
Я все)баюшки)за логику будем пить завтра)

Ну нее. Мож и токсична, но уж не душнила 🤣
Ну пусть будет так. Я тебе придумал, на каждую ноготь нарисовать все виды поз из камасутры (нохти чёрные, позы в белом), сначала была мысль про червей, но это не то..

Ну пусть будет так. Я тебе придумал, на каждую ноготь нарисовать все виды поз из камасутры (нохти чёрные, позы в белом), сначала была мысль про червей, но это не то..
Хорошая мысль. Но у меня нет столько ногтей.

Нормально так, я здесь, а она сисямт светит другим... Хоть бы подождала, пока усну ради приличия...
Когда ты уснешь пиво продавать перестанут 🤣

Принесла вам на утро)

Вложения

• 20230819_074025.webp
    20230819_074025.webp
    108.3 KB · Просмотры: 19

Онлайн

Назад
Сверху