Бухательная

ну ваш сериал покоя мне не дает, поэтому цель досмотреть до конца, а впереди все самое интересное, поэтому я надолго...)))
Прям круче чем Санта-Барбара и Великолепный век???

на то и расчет))) может он стратег)))
Ага, стратег
1648244109_12-kartinkof-club-p-mem-uporotaya-lisa-12.webp

Это еще я хорошо выгляжу)))

Прям круче чем Санта-Барбара и Великолепный век???
ну, САнта барбара вообще не цепляла в детстве, а великолепный век я только пару месяцев назад как посмотрела)))) эмоционально тот же накал страстей, так скажу...))) Все не просто..... мфо... расстояние.... страсть..... желание...... препятствие..... и только интернет поддерживает эту тонкую душевную связь, давая надежду на светлое счастливое будущее....))) дальше там за вами уже развитие событий, я наблюдаю....))

ну ваш сериал покоя мне не дает, поэтому цель досмотреть до конца, а впереди все самое интересное, поэтому я надолго...)))
Советую сразу второй сезон дождаться, и, надеюсь, последний)) Примерно в первой половине сентября выйдут первые серии))

Советую сразу второй сезон дождаться, и, надеюсь, последний)) Примерно в первой половине сентября выйдут первые серии))
Не в первой 😂😂😂

Ага, отвяжешься от нас сейчас, красотка. Любим тебя всем форумом... мало таких😘
Огоооо..... Веруняяя.... Ты красоткаа однако.... Весь мужской форум в восторгее👍🥳гостей встречать будешь😄накопаем червяков, закурим🚬и много🥃🍻🥃🍻🥃🍻🥃и на парад встреч в пляс😄🥳🤣

Огоооо..... Веруняяя.... Ты красоткаа однако.... Весь мужской форум в восторгее👍🥳гостей встречать будешь😄накопаем червяков, закурим🚬и много🥃🍻🥃🍻🥃🍻🥃и на парад встреч в пляс😄🥳🤣
О, парад 😂😂😂

Онлайн

Назад
Сверху