Бухательная

Участок-то какой? Не огород? :ROFLMAO:
У меня их 2(огорода). Рядышком через тропинку. Был еще третий - уголком, но продали)) А на них участки с картошкой, штук 7

У меня их 2(огорода). Рядышком через тропинку. Был еще третий - уголком, но продали)) А на них участки с картошкой, штук 7
И остальные два продавайте. Или родителям надо копошиться в земле?

И остальные два продавайте. Или родителям надо копошиться в земле?
Ты шо думаешь мы с сестрой не пробовали?) Родители - люди старой закалки. Они в саду отдыхают и меня заставляют отдыхать) Вместо фитнеса) Разве родителям откажешь?

Ты шо думаешь мы с сестрой не пробовали?) Родители - люди старой закалки. Они в саду отдыхают и меня заставляют отдыхать) Вместо фитнеса) Разве родителям откажешь?
Понятно, ну держитесь с сестрой там 💪

Понятно, ну держитесь с сестрой там 💪
Сестра поступила умнее - переехала с семьей в Питер) Я философски к копке отношусь (да, руками :cautious:) - вместо спортзала попу размять. Мое дело весной вскопать и осенью выкопать, остальное - не моё )

Вроде ни яблок, ни груш, ни вишни особо не уродилось....
Уродились, у мамы с мужем и вишня хорошая, яблоки, жерделя (кушаю повидло ). Чеснок пропал нахер, вроде взашел, но резко начал "тухнуть". Хотя рядом и огурцы, и помидоры прекрасно себя чувствовали.

Привет,как зато зимой тебе и твоим вкусно будет)
Это точно... Сил правда нет уже, ещё много в планах, но надо😉
Завтра сок томатный хотим замутить на зиму

Какая ты молодец!Я восхищаюсь искренне такими кто все эти соленья крутит,я увы их только предать умею)Сил тебе 💪

Соок томатный🥳🥳🥳🥳можно на сооок.. Можноооо. Я обожаю томатный соккк

Блин, у нас что ли только не уродились. Обычно если неурожай - то у всех
Посмотрите на мелких вредителей. Родители деревья в этом сезоне очень сильно защищали. Всякая мелкобратия лезла на деревья только в путь.

Онлайн

Назад
Сверху