Бухательная

Был ник моей спутницы олесенок-котенок , сейчас она не сидит я сменил никнейм.

Мне пишут например - ты Фрик,а где аргументы????ярлыки каждому вешать можно ,но вывозить за слова не каждый может,почему мне не приходит мысль ,написать кому то ,как мне написали ,закрой пасть,когда просто поддержал беседу,совсем с другим человеком,что за быдлятина,и никто не ответит, каждый свою пятую точку прикрывает...это мое субъективное мнение, которое имеет существовать.
Я и тогда и сейчас могу повторить. Ты рот открывать в теме должников и обсуждения НД не имеешь права. Ты неделю после регистрации сопли пускал, что тебе -такому распрекрасно у - деньгами никто не помогает. Какой ты позитивный и прекрасный человек. Какой ты честный и совестливый. И как ты поступил ? Деньги ты вовремя не вернул и с плашкой побегал. Ты существуешь тут только для тех вещей здесь:
Хватануть займ халявный
Перехватить бабла в НД
И попытаться втереться в доверие в Бухательной ,опять таки для НД.

Я и тогда и сейчас могу повторить. Ты рот открывать в теме должников и обсуждения НД не имеешь права. Ты неделю после регистрации сопли пускал, что тебе -такому распрекрасно у - деньгами никто не помогает. Какой ты позитивный и прекрасный человек. Какой ты честный и совестливый. И как ты поступил ? Деньги ты вовремя не вернул и с плашкой побегал. Ты существуешь тут только для тех вещей здесь:
Хватануть займ халявный
Перехватить бабла в НД
И попытаться втереться в доверие в Бухательной ,опять таки для НД.
Позвольте заметить, что последнее у него, с его манерами, вряд ли вышло бы. Да и после таких, как @KysakaMsk, @PHANTOM007, @Astarta и других это уже не работает))

Онлайн

Назад
Сверху