Бухательная

Да я тоже так думаю. На днях арест прилетел на 83к. Копил бл* на стиралку. А то заебся уже стирать руками пол года. Пришлось половину закрывать. Сейчас зп придет и опять остальное спишет. х*й без соли доедать придется. Но, за свои ошибки надо платить) ни че, прорвемся
Постельное тоже руками? :oops:

Ишь, смотри, какая краля,
Обзывает мужиков
Незнакомых(!!!). Зубы скаля,
Не стесняясь бранных слов.

Нет, чтоб ласково, спокойно
Указать, что я не прав.
Нет ведь - нужно сразу гнойно
Изрыгнуться, как удав.

Ты бы яйца достала,
Молча сделала омлет,
Кофеечку заварила,
Молча сделала *****.

Вот тогда б поговорили
Мы с тобою по душам.
Стыдно, Лена! Очень стыдно!
Orevoir! Cherchez la femme!
Вот такой, бл*, ты , гадëныш
Сделал всё из под тишка
Ну и хули, выëбëныш?
Ол май Райт, пока-пока👋

Ишь, смотри, какая краля,
Обзывает мужиков
Незнакомых(!!!). Зубы скаля,
Не стесняясь бранных слов.

Нет, чтоб ласково, спокойно
Указать, что я не прав.
Нет ведь - нужно сразу гнойно
Изрыгнуться, как удав.

Ты бы яйца достала,
Молча сделала омлет,
Кофеечку заварила,
Молча сделала *****.

Вот тогда б поговорили
Мы с тобою по душам.
Стыдно, Лена! Очень стыдно!
Orevoir! Cherchez la femme!
Вот, гляди какое чудо -
Указал всем бабам место ...
Где-то дорого и любо,
Это ж не твоя невеста!
Я тут лезть не буду сильно,
Прям два слова и утухну,
Но за женщин всех обидно,
Что их место только в кухне ...

Вот, гляди какое чудо -
Указал всем бабам место ...
Где-то дорого и любо,
Это ж не твоя невеста!
Я тут лезть не буду сильно,
Прям два слова и утухну,
Но за женщин всех обидно,
Что их место только в кухне ...
😁👍

И полы мою и убираюсь, могу даже борщ сварить! Ни че там сложного. Одно из самых легких блюд. Осталось только научиться выпечку делать!)

И полы мою и убираюсь, могу даже борщ сварить! Ни че там сложного. Одно из самых легких блюд. Осталось только научиться выпечку делать!)
Тоже не так тяжело, как кажется))

Тоже не так тяжело, как кажется))
Не тяжело, но времени уходит, пипец. Я прихожу домой полшестого. Надо приготовить ( готовлю каждый день что-то новое , даже кастрюля щей не спасает ), сделать уроки, помыть посуду, постирать ручками вещи , помыть себя. Погладить шмот ребенку в школу. Это треш. Верните меня в садик . Я согласна есть кашу с комочками !!!

Не тяжело, но времени уходит, пипец. Я прихожу домой полшестого. Надо приготовить ( готовлю каждый день что-то новое , даже кастрюля щей не спасает ), сделать уроки, помыть посуду, постирать ручками вещи , помыть себя. Погладить шмот ребенку в школу. Это треш. Верните меня в садик . Я согласна есть кашу с комочками !!!
По времени да, но мне проще, я один) да и обычно что такое серьезное редко готовлю, хотя и умею

А ты в итоге эту пластиковую хрень поменяла?

Ни фига себе.,..

По времени да, но мне проще, я один)
А потом ещё мой "гостевой брак" спрашивает: ну чё, тебя забрать вечером ??
Каким , мать твою ,вечером ,? 🤣🤣

Неть. Сама не могу ,жду когда заменят. Кружусь, как белка -летяга. Да я чёт и привыкла уже к ручной работе
Купи. Позвони по видео звонку. Подскажу как. Надеюсь к этому шлангу доступ есть? Стиралку отодвигать не нужно?

А потом ещё мой "гостевой брак" спрашивает: ну чё, тебя забрать вечером ??
Каким , мать твою ,вечером ,? 🤣🤣
Не, я пока своим свободным временем распоряжаюсь, как хочу🤣

Купи. Позвони по видео звонку. Подскажу как. Надеюсь к этому шлангу доступ есть? Стиралку отодвигать не нужно?
Ты когти мои видел ? 🤣🤣🤣Они стоят дороже крана 🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху