Бухательная

Твоим голоском зычным.... На сценуу... Этот как его.. Шансон🤣ну а чтоооо.... Звучиииит тоооо
Шансон у меня ток один. В личной беседе отправила другу))) я приверженец пьяных песен Вороваек🤣

Шансон у меня ток один. В личной беседе отправила другу))) я приверженец пьяных песен Вороваек🤣
Оооо даже так.... 👏👏👏👏👏👏👏👏👏И песни поет, и стихи сочиняет, и стирает как стиралка и шьет..... Корочее золотая женщинааа👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Хай. Что там у Наты не возникло еще желание на форуме появиться? Может даже долги раздать :whistle:
Спроси у неё)) Там в голове такое, что не объяснить Русским языком)

Спроси у неё)) Там в голове такое, что не объяснить Русским языком)
Так как спросить, если здесь не появляется, а какой у нее номер, хрен угадаешь, то один, то другой, то пятый🤣

Ребят, у кого юмани, у вас работает приложение? Чё то уже 2 часа не могу зайти, то виснет, то просто вылетает...

Ребят, у кого юмани, у вас работает приложение? Чё то уже 2 часа не могу зайти, то виснет, то просто вылетает...
Приложение работает, а вот сам сервис, че то глючит. Два дня не может мне платёж зачислить уже, то у них сбой, то три дня ждите, то ещё какая то х.я.

Да приложение то норм все работает, это я уже про внутреннюю их систему
Все, помогла переустановка. Недавно систему обновлял, после этого началось)

Все, помогла переустановка. Недавно систему обновлял, после этого началось)
В самом приложении недавно тоже висело тип обновите приложение

В самом приложении недавно тоже висело тип обновите приложение
И его обновлял, у меня в этом плане пунктик, я всегда обновляю все, что можно и нельзя))

Ну шо вы тут, все загниваете от трезвости? Через часик иду литрами за тремя пенного со всякими сушеными ктулхами и пттыдыщнем

Ну шо вы тут, все загниваете от трезвости? Через часик иду литрами за тремя пенного со всякими сушеными ктулхами и пттыдыщнем
Я пью дрянь.
Праздную ДР сына, пока он гуляет и отмечаю свое второе рождение.

Я пью дрянь.
С днем рождения сыночка, поздравляю👏👏👏мама молодец, здоровья, терпения👍✌️и всех благ. От души желаю🎉🎊🎊🎉🎶🎶🎶

Я пью дрянь.
Поздравляю! Пусть растет сильным и здоровым, мамин защитник! Лёгкой учёбы и хороших оценок!!!🎁🎁🎁🎂🎂🎂❤️

Онлайн

Назад
Сверху