Бухательная

Утром будут сочувствовать уже непьющие🤣 ну хотя если все подготовлено грамотно, то не будут)
мы завтра будем завтракать пивом :cool: и будем сочувствовать непьющим, что они сегодня не пили :whistle:

мы завтра будем завтракать пивом :cool: и будем сочувствовать непьющим, что они сегодня не пили :whistle:
Ну да, чё то я не подумал, что тут люди уже опытные, и к утру готовы🤣

О я у меня тоже утро начнется с бокала холодного пивка))

Он??????? Аааа действительно, как это я не догадалась😬🙄насчет денег, вам в другое место нужно...
Ну значит я опять ошиблась🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️мне прям кажется девочка отвечала,🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️господи ,я старею или сходу с ума🤣

Ну я ей писала (ну или ему)🤣🤣🤣в других темах,по моему отвечала как девочка🤦‍♀️или я опять путаю 😁но мне сегодня можно🤩
Нууу сегодняя конечно можнооо.... Адреналин 👏👏👏👏праздник, душа твоя чуствовала🤣не зря пивко и роллы

Ну значит я опять ошиблась🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️мне прям кажется девочка отвечала,🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️господи ,я старею или сходу с ума🤣
Ни в коем случаеее мы не стареем, мы становимся мудрее✌️👍👏это он, а отвечает как Она🤣🤣🤣🤣

Да нуу неет, почему гадость😌.... Иногда довольно приемлемо... Коньяк... Кофе запивать.... Ну а что... 😊
Вот не понимал никогда этого, вот с ликёром каким или бальзамом кофе - это вкусно) Дед, царство небесное, любил с утра кофе с бальзамом "Карельским")

Вот не понимал никогда этого, вот с ликёром каким или бальзамом кофе - это вкусно) Дед, царство небесное, любил с утра кофе с бальзамом "Карельским")
Я помню бальзам раз в молодости попробовала и то по не знанию)так себе удовольствие)

Онлайн

Назад
Сверху