Бухательная

Да нуу неет, почему гадость😌.... Иногда довольно приемлемо... Коньяк... Кофе запивать.... Ну а что... 😊
Белоснежка, вы вроде взрослая женщина... О каком запивании коньяка кофе вы пишите? 🤦‍♂️
В кофе добавляют немного конька для вкуса. Cама понимаешь, что когда у тебя чашка 350 мл и там 70% кофе, на 15-20% добавляешь коньяка.

Белоснежка, вы вроде взрослая женщина... О каком запивании коньяка кофе вы пишите? 🤦‍♂️
В кофе добавляют немного конька для вкуса. Cама понимаешь, что когда у тебя чашка 350 мл и там 70% кофе, на 15-20% добавляешь коньяка.
Это кстати правда вкусно)

Я помню бальзам раз в молодости попробовала и то по не знанию)так себе удовольствие)
Ну они тоже разные бывают. Но в чистом виде да, редко попадаются вкусные

Вот не понимал никогда этого, вот с ликёром каким или бальзамом кофе - это вкусно) Дед, царство небесное, любил с утра кофе с бальзамом "Карельским")
Согласен, интересное сочетание. Кофе, скорее всего, не пробирало по полной - так бодрился.

Согласен, интересное сочетание. Кофе, скорее всего, не пробирало по полной - так бодрился.
Ну да, уже было привыкание и обычной дозы было мало. Я и сам очень редко пью что то, кроме кофе, и уже настолько привык к нему, что пару чашек перед сном абсолютно не мешают))) а с утра или меньше воды, если успеваю сварить, или 3 ложки на чашку)))

За комплимент спасибоо🥰🥰🥰🥰🥰дорогой, ну это же шутка былаа😜и не более🤣🤣🤣🤣а вот если серьезно, кофе, несколько капель бальзамчика многие любят между прочим, я не в их числе😊я предпочитаю чашечку вкусного горячего кофе, без всяких добавок👍👍👍

Все по полной меня отчитал😌взрослую тетю🤣🤣🤣🤣

Я буду махать пакетом из кб)
Тебя подружка не найдет, ты чего? Что уникального у пакета из КБ - белый?
Надо черным вещевым пакетом махать - все найдут... :rolleyes:

Онлайн

Назад
Сверху