Бухательная

Не сомневайся) тут по почерку все видно) достаточно фразы "я ниче плохого не сделала") Заложница она) этих) как их?)
Слушай, ну ты же хорошо ее знаешь, и мог подделать ее "почерк"🤣

Не сомневайся) тут по почерку все видно) достаточно фразы "я ниче плохого не сделала") Заложница она) этих) как их?)
О, тебя прям тут не хватало. Как же обойтись без твоих реплик

О, тебя прям тут не хватало. Как же обойтись без твоих реплик
Без выяснений личного здесь,да?! До "исчезновения" подзаебали. Без этого. Всё - в ЛС.

Вердикт - это таки @NataS🦋 !
Ну слава богу, а то странно было б смотреть, как SB сам с собой общается🤣
Ната, рады тебя видеть в здравии (мне, к сожалению, не должна, поэтому чисто по дружески рад)

Да забей. - это @SB13 хернёй страдает. Это не Ната.
Хернёй я пострадал один раз. Была недосказанность, а тут этот акк подвернулся для Димбараса) Поступок плохой, но, как говорила Фрекен Бок: Ну чем я хуже?😎

Ну слава богу, а то странно было б смотреть, как SB сам с собой общается🤣
Ната, рады тебя видеть в здравии (мне, к сожалению, не должна, поэтому чисто по дружески рад)
К сожалению? 🤣 Радуйся, блин, я щас ваще на нулях, людям смогу вернуть только в ближайшие 2недели,учитывая, что долг два месяца висит. Косяк

Без выяснений личного здесь,да?! До "исчезновения" подзаебали. Без этого. Всё - в ЛС.
С ней все выяснено и точка невозврата поставлена. Её право тут врать, говорить правду или просто общаться. Меня это не касается

К сожалению? 🤣 Радуйся, блин, я щас ваще на нулях, людям смогу вернуть только в ближайшие 2недели,учитывая, что долг два месяца висит. Косяк
Ну все равно приятно было б знать, что мне кто то должен🤣

Веришь ей, что она два месяца без телефона?)
Слушай, товарищ, Арт просил без выяснения здесь, но ты ж спокойно не можешь!!! Ты сам все знаешь от и до!!! Хочешь как-то задеть, иди прогуляйся лучше, проветри рот. Всего хорошего. Игнор

С ней все выяснено и точка невозврата поставлена. Её право тут врать, говорить правду или просто общаться. Меня это не касается
Ну,за соблюдение их (диких) прав и нашу стальную выдержку!) Вздрогнули!

Ну все равно приятно было б знать, что мне кто то должен🤣
Все относительно 😁
Если сам не должен, то норм, а когда должен сам и тебя подводят - это поподалово. Примеров сегодня много было в в обсуждении нд...

Слушай, товарищ, Арт просил без выяснения здесь, но ты ж спокойно не можешь!!! Ты сам все знаешь от и до!!! Хочешь как-то задеть, иди прогуляйся лучше, проветри рот. Всего хорошего. Игнор
Апатитский волк тебе товарищ. Читай выше, будь ниже

Ну,за соблюдение их (диких) прав и нашу стальную выдержку!) Вздрогнули!
Сорян. Просто надоедает её враньё. Тут нужны стальные нервы. У меня пока они расшатаны;))

Все относительно 😁
Если сам не должен, то норм, а когда должен сам и тебя подводят - это поподалово. Примеров сегодня много было в в обсуждении нд...
Не, в случае с Нат, это был бы неожиданный бонус🤣 да и я никогда не занимаю под чужие возвраты, чревато это...

Сорян. Просто надоедает её враньё. Тут нужны стальные нервы. У меня пока они расшатаны;))
Не хочешь услышать ложь - не задавай лишних вопросов) А ты любитель лезть туда, где не просят,вот и получил. Все, молчу😁 Арту обещала. Можешь дальше продолжать сам с собой общаться и задевать меня. ПоКуй

@ЕленаДобрая @SB13 @Nick @NataS🦋 спасибо за "поддержание атмосферы" ! Мне лично это сейчас особенно нужно!
Я уверена твой вопрос решится,ну вернёт я хочу верить что люди хорошие есть ,но могу и ошибаться ,а ты не унывай ,все гуд будет,и будешь теперь знать ,что не стоит для кого-то брать займ ,чтобы занять

Онлайн

Назад
Сверху