Бухательная

Эм, я не пью, но с чаем могу тебя поддержать 😉 И сижкой😬
Ну ладно. А сижка "правильная"?..

Я уверена твой вопрос решится,ну вернёт я хочу верить что люди хорошие есть ,но могу и ошибаться ,а ты не унывай ,все гуд будет,и будешь теперь знать ,что не стоит для кого-то брать займ ,чтобы занять
Ну даже если вернёт, намного легче не станет... Если она знала изначально, на что он идёт и не просчитала возможные варианты... это п*здец... даже в ее ситуации...

Ну даже если вернёт, намного легче не станет... Если она знала изначально, на что он идёт и не просчитала возможные варианты... это п*здец... даже в ее ситуации...
Тут я не поспорю,но хотя бы вернёт уже было бы хорошо

@ЕленаДобрая @SB13 @Nick @NataS🦋 спасибо за "поддержание атмосферы" ! Мне лично это сейчас особенно нужно!
Да, ладно тебе, дядька не переживай, это всего-лишь еще одна страница в книге жизни. Знаешь, к нам не приходят те проблемы, которые мы не сможем решить.

Душно, Дим) И депрессивно)

Мне тоже пить нельзя,дитятко кормлю 😌но мысленно прям из горла фигарю😅
@NataS🦋 ну мы тогда с @ivkin по "правильной" ,а то от вас дождаться хочется,но долго. Вздрогнули... а знаете за кого? За @ivkin а! Было дело - тянул с бонусом,но с долгом - никогда! За честность и обязательность! За Ивкина!

@NataS🦋 ну мы тогда с @ivkin по "правильной" ,а то от вас дождаться хочется,но долго. Вздрогнули... а знаете за кого? За @ivkin а! Было дело - тянул с бонусом,но с долгом - никогда! За честность и обязательность! За Ивкина!
Красиво сказано 🤩

Ивкин раскодировался что ль?)

Артур, кружечка за то, чтобы ты выдохнул и всё для себя понял🍻. Ну и на позитиве давай, произошло и произошло
Я тебя понял. Спасибо за поддержку,но как то х*ев*ато... Не получается "совсем на позитиве".

Я тебя понял. Спасибо за поддержку,но как то х*ев*ато... Не получается "совсем на позитиве".
Нельзя,все хватит,жизнь продолжается,не кто не умер,а это пройдет

Я тоже пока на "неправильных"... пока только кофе, но за тост спасибо)

Да понятно твоё разочарование. Ну что тут поделать - люди такие люди

Я тоже пока на "неправильных"... пока только кофе, но за тост спасибо)
Ну,мог бы и спиздеть разок!)) А то выходит один я "курю"!

Онлайн

Назад
Сверху