Бухательная

Я пришла поступать, а там моя тётка в приёмной. Точнее это бывшая жена моего дяди... тыщу лет с ней не общались, а она зам.директора 😂😂😂

Я пришла поступать, а там моя тётка в приёмной. Точнее это бывшая жена моего дяди... тыщу лет с ней не общались, а она зам.директора 😂😂😂
Если что, замолвишь словечко?🤣🤣

Нормально я пропал так. Ушёл на 307 странице, вернулся, уже 777-я) Как-то символично очень) всём драсьте)

Первым делом, вернувшись домой, я что сделал, правильно, сел выпить. Спустя очень много без этой живительной жидкости. Ну только это было в 8 вечера по Москве) а чё-то как-то не так пошло)

Первым делом, вернувшись домой, я что сделал, правильно, сел выпить. Спустя очень много без этой живительной жидкости. Ну только это было в 8 вечера по Москве) а чё-то как-то не так пошло)
А у тебя по мск время?

Нет, у меня по Калининграду, но по мск на автомате)
Вроде небольшая же разница, насколько помню... кстати, ты один из немногих, у кого время идёт раньше, чем по мск)) пока ты только идёшь в магаз, по мск уже идут за добавкой🤣

Вроде небольшая же разница, насколько помню... кстати, ты один из немногих, у кого время идёт раньше, чем по мск)) пока ты только идёшь в магаз, по мск уже идут за добавкой🤣
Я бы сказал, что я туда бегу) ибо у нас до 21:00) а разница, да, всего в минус час)

А чё, ночью вообще нигде не найти?)
У меня, как минимум, 3 контакта, которые на такси привозят) но на данный момент, с учётом перерыва, бутылки виски 0,7 мне более чем)

У меня, как минимум, 3 контакта, которые на такси привозят) но на данный момент, с учётом перерыва, бутылки виски 0,7 мне более чем)
Тоже верно, надо постепенно в этом деле после перерыва)

Тоже верно, надо постепенно в этом деле после перерыва)
Да надо во всех делах постепенно) в отпуск только с ноги нужно, волосы назад)

Полностью поддерживаю ,или одну бутылку хорошо виски или коньяка ,чем эту бадягу ,от которой с утра во рту как будто кошки насрали и голова как чугун
Я бы с удовольствием выпил бы виски или коньяк,но к сожалению,крепкие перестал пить,потому что ,даже когда 50грамм выпью,через минуту ,начинаются дикие спазмы в желудке...поэтому пришлось с 40 градусными подвязать)

7347bda226f96008d19902e1f4b39a6c.webp

ну у меня отпуск, приехал на дачу, а тут в магазе тока охота., бл*...раньше и водка была.. щас взял до завтра охоты. 60 км пилить не очень охото за водярой.

А
Эх, как вспомню. как спирт запивали гаражом... капец xD
Я помню ,как Сэм в 13 лет ,через дорогу, каждый день по 25₽ за поллитра пили ,брали колу и ей и запивали)))

Я помню ,как Сэм в 13 лет ,через дорогу, каждый день по 25₽ за поллитра пили ,брали колу и ей и запивали)))
Сэм тема. Но вот к примеру мы спирт меняли у шприцов на службе на сиги и вкусняшки. Спирт пздц тема. вечером выпил, утром воды попил и снова привет xD. А самогон, пью только проверенный. Не хочеться пздц поймать с первака xD

Последнее редактирование:

Онлайн

Назад
Сверху