Бухательная

Да. Если она не растает и не протухнет,то ее там точно сожрут
Она не растет, но поддерживается государством. Проще задавить и выкупить те же СДЭК - как пальцем щелкнуть))) "Норм" все будет)))

Она не растет, но поддерживается государством. Проще задавить и выкупить те же СДЭК - как пальцем щелкнуть))) "Норм" все будет)))

СДЭк однажды привез мне трешак. Ну возместил потом. Тема с доставкой спорная в этом плане. Но в сравнении сдэк выберу. Ну или ДД.

Я говорила про шоколадку 🙄🙄🙄
А вы можете дальше обсуждать и мусолить здесь различные транспортные компании и их рентабельность 🤣🤣🤣🤣

Я говорила про шоколадку 🙄🙄🙄
А вы можете дальше обсуждать и мусолить здесь различные транспортные компании и их рентабельность 🤣🤣🤣🤣
:) Деняк не хватит

А кто-то писал, что не получается ни с кем познакомиться:)
Верка по жопе не надает?:ROFLMAO:
Не, Димка просто наглый, если предлагают шоколадку, чё отказываться?)) А уж почему ее предлагают, ему пофиг, у него одна любовь))

Что понеслось?))) Это так - пиздобольство :ROFLMAO:
Всему вас учить)))
zor.webp

Димон не потянет?!!!... Лен, как ты не понимаешь обаяния Ивкина)))
Ты - уже его)
Неевот другому бы тип обратил внимание я бы подумала 😏😏😏я боюсь ему уже дозайму не поможет разорит всех в нд🤣🤣

Я правду сказала ,на одни губы приходится работать 🤣🤣🤣
Так я и не спорю. Дозайму на это не прокатит. Губ хоть и не делаю, но на остальные мелочи женской жизни тоже порядком приходится тратится. Маникюр только один чего стоит .

Онлайн

Назад
Сверху