Бухательная

Ну да. Не глупая , догадываюсь. Ну все равно ж существуют различные мероприятия ,на которые люди и из огого съезжаются: фестивали ,там , рок-поп-панк концерты.
Представляешь, Финдозор - фестивалит ? 😜
Ага когда долги раздаст

Сегодня праздник у девчат...:) Всем привет, хорошего настроения
Угу до "Финдозорфеста" полшага. :)

Не важно. Тут каждое первое предложение верить в хорошее и лучшее. Вот за это все и пьем!
Пьём ? Вот это верно - пьём!

Ну да. Не глупая , догадываюсь. Ну все равно ж существуют различные мероприятия ,на которые люди и из огого съезжаются: фестивали ,там , рок-поп-панк концерты.
Игрался в одну игрушку онлайн. Старую до безобразия, текстовую. Еще в институте начал, и так периодически поигрывал. Там как бы мафиозная тема, поэтому есть свои "синдикаты" - это группа людей, которые довольно тесно общаются. По большей части все кто в эту игрушку сейчас играют - это 35-50 лет. Молодёжи не интересна она давно, а старички ещё могут держаться. Так там тоже география Огого, но мы периодически собираемся где то. Я на встречу в питер ездил лет 10 назад, непередаваемые ощущения. И несколько раз встречался в Мск. Но я не любитель такого. Те кто поактивней - два-три раза в год точно встречаются. Время подбирают как правило, когда кто-то издалека летит в командировку или по делам личным будет поближе, а остальные уже подтягиваются.

Игрался в одну игрушку онлайн. Старую до безобразия, текстовую. Еще в институте начал, и так периодически поигрывал. Там как бы мафиозная тема, поэтому есть свои "синдикаты" - это группа людей, которые довольно тесно общаются. По большей части все кто в эту игрушку сейчас играют - это 35-50 лет. Молодёжи не интересна она давно, а старички ещё могут держаться. Так там тоже география Огого, но мы периодически собираемся где то. Я на встречу в питер ездил лет 10 назад, непередаваемые ощущения. И несколько раз встречался в Мск. Но я не любитель такого. Те кто поактивней - два-три раза в год точно встречаются. Время подбирают как правило, когда кто-то издалека летит в командировку или по делам личным будет поближе, а остальные уже подтягиваются.
Ссори пить Хоца, лень такой большой текст читать 😇

Питер Москва ты давай к нам с Валентиной Алтай байкал
Никогда там не был, но очень хочу. Там лет 5 шурин жил, звал в гости, но как-то не срослось. Что должно произойти чтобы я всё же выбрался на Байкал - даже не знаю. Если только кто-то придёт, за ручку возьмет и в аэропорт отведёт.

Вспомнился анекдот про посошок ".... мы собрались уходить, а тут маме сказали "ну что на посошок", и так до 5 утра..."
Не с вами весело но время, увы! (

Кто со мной на посошок?
Я устрою? Ну - чтоб (на) посошок было тебе всегда в кайф! Вздрогнули!
(у меня водка и яблочный сок)

Я тоже в такую в глубокой юнности играла. Эээх, были времена!
П.с: нормальный ты, а не нужный. С мужчиной должно быть о чем поговорить. Иначе скукота

П.с: нормальный ты, а не нужный. С мужчиной должно быть о чем поговорить. Иначе скукота
О прикол разговоры по душам пошли, жаль мне отчалить надо

Идея огонь🤣

Так красиво "не нужным" меня ещё ни кто не называл :)

Онлайн

Назад
Сверху