Бухательная

Ага-ага, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Знаем :)
Ой, мне до пьянства сегодня ещё пить и пить. Но я всё. Баночку и хватит, мне ещё уроки делать

Жень, мы с тобой всех взбаломутили)споили, ещё и в гости позвали🤣
Алтай очень красивое место, но я там не была . До вас мне крайне долго добираться

С тобой пиво сегодня пиво) просто если вино, то красное сухое или полусухое))) у тебя вообще вискарь на подходе🤣
Не я кукуху поправила, вино ток полусладкое а вискарь колу надо а с санкциями вкусную не найти

Не я кукуху поправила, вино ток полусладкое а вискарь колу надо а с санкциями вкусную не найти
Ага, я после санкций тоже перестал пить разбавленный вискарь. Все эти доброколы и т.п. вообще не вкусно. Но это плохо. Для кубаширства с колой можно было брать виски попроще, сильно по вкусу не менялось, а для неразбавленного приходится брать виски получше.

Ага, я после санкций тоже перестал пить разбавленный вискарь. Все эти доброколы и т.п. вообще не вкусно. Но это плохо. Для кубаширства с колой можно было брать виски попроще, сильно по вкусу не менялось, а для неразбавленного приходится брать виски получше.
Да я не пила виски ни вчера и сегодня не рискнула

Мне жена как-то подарила камни для виски. Я думал, зачем нужны камни, когда есть лёд. Потом понял. Не сомневаюсь, что вы-то знаете. А кто первый ответит?

Вложения

• Screenshot_20230320-233801.webp
    Screenshot_20230320-233801.webp
    97.1 KB · Просмотры: 21
Мне жена как-то подарила камни для виски. Я думал, зачем нужны камни, когда есть лёд. Потом понял. Не сомневаюсь, что вы-то знаете. А кто первый ответит?
Не вкурсе замужем не была опыта нет;)

Онлайн

Назад
Сверху