Бухательная

Главное гистология хорошая, а там восстановлюсь,начала работать удаленно
Привет! Это самое главное, поправляйся, все будет хорошо💐

Да нормально, буду заказы размещать да отчёты делать по закупкам, хватит помирать, надо работать
Помирать и не надо) надо выздоравливать, забыть все, как страшный сон и радоваться жизни. Всё будет хорошо)

Помирать и не надо) надо выздоравливать, забыть все, как страшный сон и радоваться жизни. Всё будет хорошо)
Да с такой поддержкой сам Бог велел!!! Спасибо вам всем за поддержку огромное

Верхнее небо с прорастанием в носовую полость
Я как-то говорил, что у меня большой опыт. Но к сожалению, ни разу не вру. Боюсь сейчас тапками закидают. Было нечто похожее - киста верхней челюсти. Удаляли - сперва большую часть зубов, потом операция по удалению кисты, потом протезирование. Из плюсов - зубы можно не чистить (ну почти), живых нет. Неделю был опухший, даже меньше, потом спало. К новым зубам привыкал месяц где-то.

Да с такой поддержкой сам Бог велел!!! Спасибо вам всем за поддержку огромное
Ну вот и отлично) и да, такое простое выражение, то правда. Все болячки от нервов-это факт. Никому не говорю, но много чего у меня этакого, искали рак по анализам, нету. Но сильнейший гормональный сбой, три врача разного профиля сказали, что причина-хронический стресс. Сбой пошёл по всем фронтам,что очень печально. Но все поправим) молодые, сильные, справимся) дети есть, стимул)

А сейчас ещё больше придумаю свой опыт (нет, правду скажу) - в студенчестве была драка, в результате которой у меня перелом нижней челюсти, и верхней в двух местах - соответственно правая и левая. В больничке несколько недель, потом шины на челюсть и еда "через трубочку". Зря ковычки поставил, реально только через трубочку. Недоваренное яйцо было единственным, от куда я получал белок. Но жив, здоров, и в рассвете сил. А о чём это я - всё образуется, не переживайте! Главное, чтобы очаг устранили.

Я как-то говорил, что у меня большой опыт. Но к сожалению, ни разу не вру. Боюсь сейчас тапками закидают. Было нечто похожее - киста верхней челюсти. Удаляли - сперва большую часть зубов, потом операция по удалению кисты, потом протезирование. Из плюсов - зубы можно не чистить (ну почти), живых нет. Неделю был опухший, даже меньше, потом спало. К новым зубам привыкал месяц где-то.
У меня это уже не первая, мне ещё и кость туда ставили-закрывали дырку, в первую операцию свою из ноги брали, она не прижила, потом искусственную.... Давай не будем народ пугать))))

А сейчас ещё больше придумаю свой опыт (нет, правду скажу) - в студенчестве была драка, в результате которой у меня перелом нижней челюсти, и верхней в двух местах - соответственно правая и левая. В больничке несколько недель, потом шины на челюсть и еда "через трубочку". Зря ковычки поставил, реально только через трубочку. Недоваренное яйцо было единственным, от куда я получал белок. Но жив, здоров, и в рассвете сил. А о чём это я - всё образуется, не переживайте! Главное, чтобы очаг устранили.
Да да, еда через трубочку... А нам вчера яблоки на полдник принесли....

У меня это уже не первая, мне ещё и кость туда ставили-закрывали дырку, в первую операцию свою из ноги брали, она не прижила, потом искусственную.... Давай не будем народ пугать))))
У меня из ноги ничего не брали, а засыпали в полость как бы стружку. Якобы она должна со временем раствориться и стать частью вырезанной кости. Не очень приятно было, когда часть этой стружки "прорезалась" на выход.

У меня из ноги ничего не брали, а засыпали в полость как бы стружку. Якобы она должна со временем раствориться и стать частью вырезанной кости. Не очень приятно было, когда часть этой стружки "прорезалась" на выход.
Блин, прям брат по несчастью

Да да, еда через трубочку... А нам вчера яблоки на полдник принесли....
У меня при переломе друг был хороший. Да что там был, и сейчас есть. Встречаемся и вспоминаем жилое. Так вот он ко мне в челюстно-лицевую хирургию приехал с большим пакетом арахиса. И ржал надо мной и над всей палатой :)

Блин, прям брат по несчастью
Не дай бог быть моим братом по несчастью. Это всего лишь один эпизод моего опыта. Их намного больше, и поэтому я верю в добро.

Онлайн

Назад
Сверху