Бухательная

Не, мне лень общаться, лучше фильмец какой нить посмотрю 😂
Го вместе? Под фужер шампусика и в обнимку )

Да, что только не скажешь, лишь бы в постель затащить... Хорошо, что не поведется человек на такое
Пффф...селедочка лучком, да под водочку... ты что, это же классика!

Про зубы в стакане можно не шутить, да?
Когда они в стакане - даже лучше ) Безопаснее как-то )

Да, что только не скажешь, лишь бы в постель затащить... Хорошо, что не поведется человек на такое
Чего это? Я уже сено на ногах брею 😂

Я не пью водку же, у меня в погребе настойки 😍
Брей скорее сено! Ты и настойка... боже... мчусь, сам не знаю куда )

Доброй ночи, ребята 😂
Моё сердечко разбито. Пойду, снова один обниму подушку и посплю 3 часа. А потом на любимую работу, втыкая в таблицы и делая умный вид.

Всем бодрых и добрых.

Моё сердечко разбито. Пойду, снова один обниму подушку и посплю 3 часа. А потом на любимую работу, втыкая в таблицы и делая умный вид.

Всем бодрых и добрых.
Вот опять в НД шикуешь, потом будешь опять вспоминать, куда деньги ушли🤣

Вот опять в НД шикуешь, потом будешь опять вспоминать, куда деньги ушли🤣
Пилят... ты прав! Пора идти спать ))) если что, будет отмазка )

Пилят... ты прав! Пора идти спать ))) если что, будет отмазка )
🤣 Мне так то не жалко твоих денег, но человек ты нормальный, а твою щедрость мы уже знаем, раздашь на радостях, а потом сидишь, вспоминаешь🤣

🤣 Мне так то не жалко твоих денег, но человек ты нормальный, а твою щедрость мы уже знаем, раздашь на радостях, а потом сидишь, вспоминаешь🤣
у меня только скай остался ) Жду завытра, а потом хоть помидорами кидайтесь ) 5к - сумма хорошая, не одна настойка так-то )

Ну Скай то вернёт) 99%
этот 1% щекочет нервные окончания. Подстава прошла по многим пунктам, включая нехватку алкоголя в организме и нереализованные желания "напоить кофе и овладеть как в последний раз". Но тема не для этого. Поэтому еще раз выпьем.

этот 1% щекочет нервные окончания. Подстава прошла по многим пунктам, включая нехватку алкоголя в организме и нереализованные желания "напоить кофе и овладеть как в последний раз". Но тема не для этого. Поэтому еще раз выпьем.
Я уже столько кофе выпил, что воздержусь))

Я уже столько кофе выпил, что воздержусь))
Да ладно тебе, я по девочкам )))

Не, я к твоему "ещё раз выпьем"🤣 я же кофе пью вместо алкоголя)
Звучит как тост! Хряпнем!

Онлайн

Назад
Сверху