Бухательная

Уряяяяя!!!
Я вернулси из бана! Го отмечать? )

Уряяяяя!!!
Я вернулси из бана! Го отмечать? )
Обязательно! Ну ,за тех кто откинулся!)) Вздрогнули!

Этого самого, босса из БД разбанили раньше меня. Хотя моя жалоба, похоже, была для него фатальной ;)

С освобождением))
Спасибо ) И тебе коньячку ) Ощущаю теперь себя как освобожденный из тех самых мест ) Садись, братва, щас расскажу, как чалился )

Бах коньячку что-ли, для хорошего настроения ))
Конь и Як вызывают во мне жажду бурных танцев 😂 можно какую нибудь кислятину с пузырьками?

Конь и Як вызывают во мне жажду бурных танцев 😂 можно какую нибудь кислятину с пузырьками?
Нет! Я уже хочу танцы! Тем более тут буквально той ночью вирт прям предлагали ) так вот... я ГОТОВ НА ВСЕ! ))

Спасибо ) И тебе коньячку ) Ощущаю теперь себя как освобожденный из тех самых мест ) Садись, братва, щас расскажу, как чалился )
Я на другом пока, не алкогольном)

Так тебя из за него что ли? Вот мудак...
Не, ну то что пудак - это и так понятно добрым процентам 90 форума, но ловко прыгает между законами. Но из-за него или нет - не знаю. Бот меня любит )

Нет! Я уже хочу танцы! Тем более тут буквально той ночью вирт прям предлагали ) так вот... я ГОТОВ НА ВСЕ! ))
Вот вот, а то девчонки соскучились уже по вирту🤣 где там зоопарк наш, совы с зайцами то?)

Ну это надо зайку звать, я в таких играх не участвую. Мне щупать надо 😂😂😂

Не, ну то что пудак - это и так понятно добрым процентам 90 форума, но ловко прыгает между законами. Но из-за него или нет - не знаю. Бот меня любит )
Мне вон недавно прилетело предупреждение, а за какой ..уй... Не понятно))

Ну это надо зайку звать, я в таких играх не участвую. Мне щупать надо 😂😂😂
Выезжаю! ) Пощупать это я всегда за )

Мне вон недавно прилетело предупреждение, а за какой ..уй... Не понятно))
Блин... надо проверить свой счетчик. А то реально сейчас отправят в далекие дали.

Блин... надо проверить свой счетчик. А то реально сейчас отправят в далекие дали.
Да ну, это не так страшно, поверь бывалому посетителю бани🤣 Будет больше времени, тем более вон уже вживую общение намечается😉🤣

Не не не. Сиди дома, щупальщик 😂
Тогда ты ко мне )) Только вчера новое постельное купил ))
Да ну, это не так страшно, поверь бывалому посетителю бани🤣 Будет больше времени, тем более вон уже вживую общение намечается😉🤣
Кстати да... никогда не думал, что так много всего на работе могу сделать за пару дней ))

Кстати да... никогда не думал, что так много всего на работе могу сделать за пару дней ))
Вот вот))

псссс.... шампусичка?

Сейчас девушек новым постельным бельём зазывают? 😂😂😂

Сейчас девушек новым постельным бельём зазывают? 😂😂😂
Пффф... я уже взрослый мальчик и тащу все в дом ))) Что ты скажешь на счет абсолютно новой сковородки и поменянных светодиок? И это у меня еще штук 5 осталось - могу поделиться )

Пффф... я уже взрослый мальчик и тащу все в дом ))) Что ты скажешь на счет абсолютно новой сковородки и поменянных светодиок? И это у меня еще штук 5 осталось - могу поделиться )
Ты прям с козырей зашёл сразу 🤣

Ты прям с козырей зашёл сразу 🤣
я 2 дня чалился без женского внимания и тепла от налитых грудей XD И это еще не козыри... ;)

Завидный кавалер. И швабру-лентяйку ещё пообещай)

Завидный кавалер. И швабру-лентяйку ещё пообещай)
Омг.... я только сегодня её забрал с ПВ О_О

я 2 дня чалился без женского внимания и тепла от налитых грудей XD И это еще не козыри... ;)
Ну все, 2 дня это вечность. Ну теперь надо оторваться по полной

Онлайн

Назад
Сверху