Бухательная

Ну все, 2 дня это вечность. Ну теперь надо оторваться по полной
Вспомнил первую неделю службы.... Это была боль, отчаяние и неприятие того факта, что если тут и есть женщины, то им около 60 =((

Вспомнил первую неделю службы.... Это была боль, отчаяние и неприятие того факта, что если тут и есть женщины, то им около 60 =((
Главное, что не дослужился до такого, что "ну и что, что за 60, под водочку можно и поебать"

Ну и я около 60ти... Немножко осталось... И страшная ещё 😂😂😂

Главное, что не дослужился до такого, что "ну и что, что за 60, под водочку можно и поебать"
Ой, был случай... сижу я как-то такой веселый, озорной, заводной. Думаю: пора набраться теории, посмотреть обучающее видео. Стоп кадр: девочка такая вся из себя красивая, огонь вообще. Ну у меня прям настроение поднялось так, что вырывалось наружу. Были интересные диалоги о вечной жизни и термоядерном синтезе. А далее приходит реально бабушка, вся такая седая, в подгузнике, с тростью и показывает свои...свою... солнечную систему, правда очень ограниченную...
Настроение упало.
Так вот... что по мне, дослужиться до такого состояния - очень и очень сложно.

Ой, был случай... сижу я как-то такой веселый, озорной, заводной. Думаю: пора набраться теории, посмотреть обучающее видео. Стоп кадр: девочка такая вся из себя красивая, огонь вообще. Ну у меня прям настроение поднялось так, что вырывалось наружу. Были интересные диалоги о вечной жизни и термоядерном синтезе. А далее приходит реально бабушка, вся такая седая, в подгузнике, с тростью и показывает свои...свою... солнечную систему, правда очень ограниченную...
Настроение упало.
Так вот... что по мне, дослужиться до такого состояния - очень и очень сложно.
Ну я тоже не представляю... Но ведь бывают случаи... Ладно, а то и так настроение на нуле, а тут ещё гадости всякие.... Так сказать, дай бог,чтоб такое даже в страшных снах не довелось представить

Ну я тоже не представляю... Но ведь бывают случаи... Ладно, а то и так настроение на нуле, а тут ещё гадости всякие.... Так сказать, дай бог,чтоб такое даже в страшных снах не довелось представить
Отличный тост! Вздрогнем!

Ну и я около 60ти... Немножко осталось... И страшная ещё 😂😂😂
где же ты, моя милая подруга почти 60 лет?

Стараюсь подавить тошноту после ваших повествований.
2 пальца в рот - и все пройдет!

Будем!

2 пальца в рот - и все пройдет!

Будем!
Блин, вот хотела бы сказать, что у меня блевательный рефлекс не развит, но в данном случае лучше промолчать 😂😂😂

Блин, вот хотела бы сказать, что у меня блевательный рефлекс не развит, но в данном случае лучше промолчать 😂😂😂
Оуууу... Может го в телегу? :giggle:

Спокойствие, только спокойствие 😂
легко сказать.... завела пацана, и давай на попятную )))

Ну п*здец, могли бы и позже уединиться, теперь вот сиди один тут, без компании...🤣
Не, ну ладно. Давай еще выпьем )

Что ты к ней яйца подкатываешь
не ревнуй! Вдруг это моя судьба и мы создадим такую ячейку общества, что все обзавидуются )

Динамо 😂
Да ващпе... у меня тг открыт при этом - там нет новых контактов (( Не ломайся, давай добавляйся =) я веселый )

Надеюсь, что нет
Почему? Ты реально подумал, что ей почти 60 лет? Сомневаюсь

Я ничего не думаю, что нужно, я знаю, и намного больше других
оо... скажи честно, просветлённый... по ту сторону экрана транс? оО

Нет, просто когда с человеком долго общаешься, так или иначе узнаешь его
Эххх.... ладно, я еще минут 30 спать не буду... вдруг ко мне постучится )

Онлайн

Назад
Сверху