Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я по человечески сказал, без всяких там подтекстов. Действительно рад тебя был видеть, что ты хоть в порядке, судя по твоему сообщению, завалена работой. А ты сама начала "могу не заходить, буду ещё реже"...
Я по человечески сказал, без всяких там подтекстов. Действительно рад тебя был видеть, что ты хоть в порядке, судя по твоему сообщению, завалена работой. А ты сама начала "могу не заходить, буду ещё реже"...
Пы. Сы. Были времена, когда я ещё умела выпивать....Я по телефону с другом пиво пила, расстояние 800 км., не помеха, пол ночи на телефонах и ушатанное пиво, что у него, что у меня
Пы. Сы. Были времена, когда я ещё умела выпивать....Я по телефону с другом пиво пила, расстояние 800 км., не помеха, пол ночи на телефонах и ушатанное пиво, что у него, что у меня
Я не пью сейчас вообще, но на общение это никак не влияет. Есть другая проблема, друг женился, лет пять назад. Жена ревнивая до одури, между нами сейчас расстояние куда больше, но она ревнует, как будто он рядом со мной находится, а не с ней Общение редкое из-за этого)
Я не пью сейчас вообще, но на общение это никак не влияет. Есть другая проблема, друг женился, лет пять назад. Жена ревнивая до одури, между нами сейчас расстояние куда больше, но она ревнует, как будто он рядом со мной находится, а не с ней Общение редкое из-за этого)
Так что тут у нас. Я уже "бабай". Это плохо. Друзья,даже с ревнивыми этими,как их... неважно - это хорошо. Большое расстояние плохо. Пока плохого больше чем хорошего! Что делать? Верочке - выговор за "бабая" (но плюсик за то что позвала) и выпить !
P.S. Ну ,за правильное соотношение плохого и хорошего! Вздрогнули!
Так что тут у нас. Я уже "бабай". Это плохо. Друзья,даже с ревнивыми этими,как их... неважно - это хорошо. Большое расстояние плохо. Пока плохого больше чем хорошего! Что делать? Верочке - выговор за "бабая" (но плюсик за то что позвала) и выпить !
P.S. Ну ,за правильное соотношение плохого и хорошего! Вздрогнули!
Люди разные... Кому то общаться с противоположным полом и дружить- ничего сверх страшного, для кого-то это как измена... Ты правильно сделала, что отошла и не дала ему право выбирать.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.