Бухательная

А я и не претендовал ни разу сейчас. Хотя бы потому, что я девушек предпочитаю, а не зайчонков всяких🤣
Твои предпочтения тут не учитываются, извини, с зайцем, значит с зайцем

блин, мало мне всяких смс и писем от коллекторов, теперь али экспресс пушами задолбал) они чо там неожиданно проснулись-та, рекламить начали?)

Я по человечески сказал, без всяких там подтекстов. Действительно рад тебя был видеть, что ты хоть в порядке, судя по твоему сообщению, завалена работой. А ты сама начала "могу не заходить, буду ещё реже"...

Я по человечески сказал, без всяких там подтекстов. Действительно рад тебя был видеть, что ты хоть в порядке, судя по твоему сообщению, завалена работой. А ты сама начала "могу не заходить, буду ещё реже"...
Не оправдывайся. Мне всеравно. В идеале конечно игнор.

предлагаю виртуально нажраться и всем помириться)
Главное чтобы ещё больше не разругались🤣

Пы. Сы. Были времена, когда я ещё умела выпивать....Я по телефону с другом пиво пила, расстояние 800 км., не помеха, пол ночи на телефонах и ушатанное пиво, что у него, что у меня🤣🤣

Пы. Сы. Были времена, когда я ещё умела выпивать....Я по телефону с другом пиво пила, расстояние 800 км., не помеха, пол ночи на телефонах и ушатанное пиво, что у него, что у меня🤣🤣
Сейчас почему нет ? Друга нет? Или пива 🙄

ахах) однако тенденция) в бухательной сидят бывшие бухатели :ROFLMAO:

Сейчас почему нет ? Друга нет? Или пива 🙄
Я не пью сейчас вообще, но на общение это никак не влияет. Есть другая проблема, друг женился, лет пять назад. Жена ревнивая до одури, между нами сейчас расстояние куда больше, но она ревнует, как будто он рядом со мной находится, а не с ней🤣 Общение редкое из-за этого)

Я не пью сейчас вообще, но на общение это никак не влияет. Есть другая проблема, друг женился, лет пять назад. Жена ревнивая до одури, между нами сейчас расстояние куда больше, но она ревнует, как будто он рядом со мной находится, а не с ней🤣 Общение редкое из-за этого)
Ааа тогда понятно ..обидно когда такое происходит ..

Так что тут у нас. Я уже "бабай". Это плохо. Друзья,даже с ревнивыми этими,как их... неважно - это хорошо. Большое расстояние плохо. Пока плохого больше чем хорошего! Что делать? Верочке - выговор за "бабая" (но плюсик за то что позвала) и выпить !
P.S. Ну ,за правильное соотношение плохого и хорошего! Вздрогнули!

Так что тут у нас. Я уже "бабай". Это плохо. Друзья,даже с ревнивыми этими,как их... неважно - это хорошо. Большое расстояние плохо. Пока плохого больше чем хорошего! Что делать? Верочке - выговор за "бабая" (но плюсик за то что позвала) и выпить !
P.S. Ну ,за правильное соотношение плохого и хорошего! Вздрогнули!
😂 Выговор принят, угол найден 😂

Ааа тогда понятно ..обидно когда такое происходит ..
Не то слово((( Но главное, чтобы у них всё было хорошо, я готова пожертвовать редким общением.

У кого то прямо мечта,чтоб кто то кого то жёстко наказал.. Что ж, пусть хоть у кого то мечты сбываются. Вот вам тост, кстати.

Не то слово((( Но главное, чтобы у них всё было хорошо, я готова пожертвовать редким общением.
Люди разные... Кому то общаться с противоположным полом и дружить- ничего сверх страшного, для кого-то это как измена... Ты правильно сделала, что отошла и не дала ему право выбирать.

Онлайн

Назад
Сверху