Бухательная

лайк поставить не могу (((
Охренели в атаке,попрошайки. Он на меня "подписался",а написать в личку не может,так начал Бухательную засорять! Священную тему!!🤬

+1 ,
Но! опять как же рассуждать, кто по крепкому 40% , а я так по пиву и шампусику
благо в декрете и дома
Поддерживаю, что то не крепкое даже на новый год, так как нужно следить за детьми! С наступающим новым годом всех форумчан!

Поддерживаю, что то не крепкое даже на новый год, так как нужно следить за детьми! С наступающим новым годом всех форумчан!
вот вот ! у меня мелкий сын в 7 утра встаёт. Поэтому держать нужно себя в руках (как и всегда )

А нам не нужно следить) к бабушке уехал сын))

Охренели в атаке,попрошайки. Он на меня "подписался",а написать в личку не может,так начал Бухательную засорять! Священную тему!!🤬
да нах.. Игнор и всё.

вот вот ! у меня мелкий сын в 7 утра встаёт. Поэтому держать нужно себя в руках (как и всегда )
А у меня наоборот старший, как выходные так 7 утра и начинает всех будить😄

А нам не нужно следить) к бабушке уехал сын))
Блин прикольно, у нас бабушка не может справиться с двоими уже, очень трудно мальчишки, постоянно что то делят, здоровье уже не то к сожалению...

класс) а у меня мелкому 2.5 ,вставать рано приходится
У меня младший наоборот поспать любит, старший третью неделю на удалёнке, в связи с гриппом, будит его в 7 часов. Тоже переболели все очень тяжело, особенно младший, пять дней рвота была плюс температура, но хоть без больницы обошлось, в садик не ходил весь декабрь, довольный до ужаса, вчера только за подарком сходил на утренник

У меня младший наоборот поспать любит, старший третью неделю на удалёнке, в связи с гриппом, будит его в 7 часов. Тоже переболели все очень тяжело, особенно младший, пять дней рвота была плюс температура, но хоть без больницы обошлось, в садик не ходил весь декабрь, довольный до ужаса, вчера только за подарком сходил на утренник
ой, кошмар конечно.... ((( Ну надеюсь НГ будет без гриппа и прочих простуд .

ой, кошмар конечно.... ((( Ну надеюсь НГ будет без гриппа и прочих простуд .
О да, я прям даже рада что дистанционка была, лишней заразы никто не принес, теперь завтра начинается готовка, они мне любят помогать😄

О да, я прям даже рада что дистанционка была, лишней заразы никто не принес, теперь завтра начинается готовка, они мне любят помогать😄
это классно)

Блин, мелкие ещё, у меня старшему 16 скоро, а мелкому 14....
Ого круто, наверное переходный возраст, больше всего переживаю, как с ними нужно себя вести, поделитесь секретом на будущее, у меня крестник 14 лет, сестра кричит стал не управляемый... Хотя после школы школы в свои годы идет подрабатывает себе на карманные расходы, чтобы с родителей не брать...🤔

Ого круто, наверное переходный возраст, больше всего переживаю, как с ними нужно себя вести, поделитесь секретом на будущее, у меня крестник 14 лет, сестра кричит стал не управляемый... Хотя после школы школы в свои годы идет подрабатывает себе на карманные расходы, чтобы с родителей не брать...🤔
Сам не управляемый был в 14 лет. Хрен со мной кто что сделать мог. Даже батя. А он был... жесткий человек. Через 2-3 года меня просто будто подменили и я стал смотреть на себя 14-15 летнего,как на долбодятла.
Поэтому считаю что советовать здесь очень сложно.

Последнее редактирование:
У меня старшей 12 будет, уже начинается.. Тяжеловато с ней конечно, бывший муж говорит, что она сильнее меня характером)))

Ты знаешь, мы как-то спокойно проходим этот период... Старший вообще норм, а вот у мелкого периодически включается режим ёжика...

С женой заболели) классный новый год будет)
Понимаю, тоже девушка заболела, заразила,но она то уже выздоровела, а я ещё нет, лечусь . Нужно срочно до завтра выздоравливать)

Без жены заболел. НГ будет охренительным! Так,где там моё пиво?!

Ну да, что это я , подзабыл)
Новый Год придёт и всё изменится... А Снегурочку вызвать мне не разрешают и уже давно:cry:

Онлайн

Назад
Сверху