Бухательная

Ужас какой. Может полицию?
Если бы они ещё приехали.... У меня соседи вызывали полицию, мать дочку 10-ти летнюю избивала, участковый через три дня явился, чисто опросить соседей. А к ней зашёл, она сказала был конфликт на кануне с соседкой неверное специально на меня наговорили... На этом всё ((
А соседи сказали после этого, будет убивать, больше звонить в полицию не будем.

С 1 днем нового года! Как отметили? Как здоровье? :)
С наступившим))
Дома по семейному посидели, в гости не пошли) В нашем случае особо не разгонишься, заболеть умудрились, сначала дети, теперь моя очередь.

Если бы они ещё приехали.... У меня соседи вызывали полицию, мать дочку 10-ти летнюю избивала, участковый через три дня явился, чисто опросить соседей. А к ней зашёл, она сказала был конфликт на кануне с соседкой неверное специально на меня наговорили... На этом всё ((
А соседи сказали после этого, будет убивать, больше звонить в полицию не будем.
Да, органы, чаще всего, работают печально. Да и такие семьи, а потом говорят, вот домашнее насилие в стране. Потому что женщины воспитаны по принципу "плохонький, но свой"

С наступившим))
Дома по семейному посидели, в гости не пошли) В нашем случае особо не разгонишься, заболеть умудрились, сначала дети, теперь моя очередь.
Выздоравливайте. Тоже вчера у одной младшей температура под 39,сегодня вроде пока норм

Да, органы, чаще всего, работают печально. Да и такие семьи, а потом говорят, вот домашнее насилие в стране. Потому что женщины воспитаны по принципу "плохонький, но свой"
Пол страны живёт позволяет мужчинам на себя руки распускать, увы и ах, может им нравиться это... хз, мне этого не понять. Для меня уже отношения мимо, если присутствуют оскорбления, а если руками машет, там сразу крест. А другие терпят😐

Пы. Сы. Хотя честно сказать, есть такие женщины, которые и мёртвого достанут, а потом ревут....Видали таких, знаем, раз к ним в гости попала, больше желания ходить к ним не было😂

Пол страны живёт позволяет мужчинам на себя руки распускать, увы и ах, может им нравиться это... хз, мне этого не понять. Для меня уже отношения мимо, если присутствуют оскорбления, а если руками машет, там сразу крест. А другие терпят😐

Пы. Сы. Хотя честно сказать, есть такие женщины, которые и мёртвого достанут, а потом ревут....Видали таких, знаем, раз к ним в гости попала, больше желания ходить к ним не было😂
Полностью согласна

Пол страны живёт позволяет мужчинам на себя руки распускать, увы и ах, может им нравиться это... хз
Это все потому, что женщины до сих пор считают - без мужчины не проживу.

Хватит себя защищать так сказать))
Бывают ситуации ,что надо мужу на опахмелку ему жена не дает и потом он конечно психует ,в итоге помрет (так умерли сотни тыс и миллионы) вы просто не были в этом состоянии и вам не понять а чтобы спасти жизнь ему надо было просто выпить 100 грамм , и врачи такие же д*лбоеб*ы ,они ему не дадут выпить а уколят херней какой нибудь и сдохнет, вот в СССР были врачи и понимали что клин кликом делать)

Просто если человек просит, значит ему надо ,а не врачей слушать еб*н*утых)) они ни чем не умнее ,вот такие дела

Просто если человек просит, значит ему надо ,а не врачей слушать еб*нутых)) они ни чем не умнее ,вот такие дела
Встречаются и адекватные врачи))

Хватит себя защищать так сказать))
Бывают ситуации ,что надо мужу на опахмелку ему жена не дает и потом он конечно психует ,в итоге помрет (так умерли сотни тыс и миллионы)
Есть такое, бабушка рассказывала про почти такую же историю: алкашу местному не дали в долг водки, возле магазина и умер.

Встречаются и адекватные врачи))
Надо быть сам как врач), в инете все есть , базовые знания и все дела )),раньше жили без врачей же, а шас тут заболит там кольнет и сразу к ним
Человек сам долэен думать и соображать что у него болит и как лечить) врачи они только экстренно если, сломал ногу и тп и всё

Есть такое, бабушка рассказывала про почти такую же историю: алкашу местному не дали в долг водки, возле магазина и умер.
Я таких случаях читал на миллионы )) бабы дуры же по сути они не понимают сути проблемы в данный момент у человека

Надо быть сам как врач), в инете все есть , базовые знания и все дела )),раньше жили без врачей же, а шас тут заболит там кольнет и сразу к ним
Человек сам долэен думать и соображать что у него болит и как лечить) врачи они только экстренно если, сломал ногу и тп и всё
Если не считать всякие медкомиссии, то последний раз у врачей был лет 15 назад)) Ну не считая стоматолога...

Они типа скажут выпей воды и тп))но сосуды то сужены с похмелья ,сердце не может работать ,кровь гонять ,все встанет и смерть =но бабы лучше знают))))))))))))

заболит там кольнет и сразу к ним
Ситуация еще печальнее))) Дитятко чихнул: вызов скорой, х*есос*им врачей, что без бахил ходят по квартире, оставляем отзывы о не профпригодности врачей, далее увольнение Людей, которым не было пофиг на Вашу проблему(

Они типа скажут выпей воды и тп))но сосуды то сужены с похмелья ,сердце не может работать ,кровь гонять ,все встанет и смерть =но бабы лучше знают))))))))))))
А в чем смысл пить до смерти тогда? Я уже больше года не пью водку после того как я на след день умирал с бодуна)

А в чем смысл пить до смерти тогда? Я уже больше года не пью водку после того как я на след день умирал с бодуна)
Один на один алкашу не объяснишь. Нужны люди, которые поддержат, те же кружки "анонимных алкоголиков", как на "загнивающем" западе. У нас в "подмосковье" такого нет.

Да всякое бывает,стресс снимал и доснимался))а потом нет помощи и помер
Но вот именно бабы дуры загубили своих мужей много))
По этому перед пьянкой лучше все это учитывать и заранее все купить ,ну лекаррства

По этому перед пьянкой лучше все это учитывать и заранее все купить ,ну лекаррства
Трейдер, ты как будто из поста выше от Know-it-all, который жену колотил)))

Ситуация еще печальнее))) Дитятко чихнул: вызов скорой, х*есосим врачей, что без бахил ходят по квартире, оставляем отзывы о не профпригодности врачей, далее увольнение Людей, которым не было пофиг на Вашу проблему(
В осномном это все психосомантика или как там ),зачем вызывать врачей по пустякам )
Выпить карвалола или аспирина да пройдет)а не пройдет если ну тогда в другой мир пора ))

М - да. Вот что я имею таки сказать. Нужны не "кружки алкоголиков",а система трезвяков как в СССР,да. Во вторых вместе с "клятым совком" грохнули систему психиатрической помощи - результат понятен.
Ну и меня умиляет весь этот феминизм "женщины думают что без мужика не проживут" и.т.п. Живите,чё. У нас средний мужик не доживает до пенсии (даже до 60 доживали сильно не все),у нас "естественная"" убыль населения и сокращающаяся рождаемость. Придём скоро к "успеху",с такими установками.

Трейдер, ты как будто из поста выше от Know-it-all, который жену колотил)))
Жену надо просто заранее обучить возможным сценариям))
Типа сказать ,что я врач ,но не еб*н*утый врач )))

Вы всех то под одну гребёнку не гребите))
Речь шла в целом о дебоширах, выпил кулаки зачесались, а рядом жена... Не бывает таких историй? Или все получают только, из-за того, что опохмелиться не дали?
Ситуации разные на самом деле, одни получают, потому что довели, другие потому что не дали отпор, третьи потому что жить без такого не могут "бьёт, значит любит"....и т. д.

Жену надо просто заранее обучить возможным сценариям))
Типа сказать ,что я врач ,но не еб*нутый врач )))
Если тебе нужны лекарства после бухача - не бухай.

Вы всех то под одну гребёнку не гребите))
Речь шла в целом о дебоширах, выпил кулаки зачесались, а рядом жена... Не бывает таких историй? Или все получают только, из-за того, что опохмелиться не дали?
Ситуации разные на самом деле, одни получают, потому что довели, другие потому что не дали отпор, третьи потому что жить без такого не могут "бьёт, значит любит"....и т. д.
Да не знаю, речь идет именно когда муж долго пил и жена не дала опахмелится) и помер муж

Если тебе нужны лекарства после бухача - не бухай.
Вообще, пьянка пьянке рознь: можно бутылку несколько часов тянуть, а можно за 2 стакана оприходовать. От этого и зависит состояние на утро.

Онлайн

Назад
Сверху