Бухательная

Не может быть такого) я имею ввиду всякий опыт ,чтоб похмелья меньше было и тп ),че то там пьешь перед пьянкой или после))
Может,прикинь. Мне не нужны лекарства ни до ,ни после. И я не надираюсь до того,чтобы у меня без опохмелки сердечко барахлило. Употребление для меня это процесс,который приносит кайф и релакс . Если у тебя по иному - не бухай. Точка.

Может,прикинь. Мне не нужны лекарства ни до ,ни после. И я не надираюсь до того,чтобы у меня без опохмелки сердечко барахлило. Употребление для меня это процесс,который приносит кайф и релакс . Если у тебя по иному - не бухай. Точка.
Все до поры до времени)не сделать идеальную систему ),когда нибудь подведет один орган и все))

Все до поры до времени)не сделать идеальную систему ),когда нибудь подведет один орган и все))
Чувак,эта тема создана Монтажником для бухача по кайфу и общения. Меня ни один орган не подведёт из-за употребления. Ты можешь конечно думать что хочешь,но мне продолжение этого разговора не интересно.
P.S. Не забывай закидываться колёсами,соблюдай график и дозировку.

Чувак,эта тема создана Монтажником для бухача по кайфу и общения. Меня ни один орган не подведёт из-за употребления. Ты можешь конечно думать что хочешь,но мне продолжение этого разговора не интересно.
Арт, не агрессируй) Трейдер просто подискутировать хочет. И это самое... тему, созданную Монтажиком (именно так он назвался), практически в одно лицо, сам снес. "Бухательная" - это твоя тема)

Я таких случаях читал на миллионы )) бабы дуры же по сути они не понимают сути проблемы в данный момент у человека
Ну я сейчас могу и поругаться. Я об этом очень много изучала, трое детей стимулируют. И вот такие рассуждения, конечно, не очень
В некоторых ситуациях опохмел может и спасёт, но есть альтернативы. А бреда куча хоть от врачей, хоть от обычных людей
А в частности, типо курить нельзя резко бросать, даже беременным. Кто такое посоветует, особенно врач, бежать без оглядки и тоже самое, кто всякие противовирусные выписывает. А про алкоголь, в смысле прям про запои, достаточно изучить воздействие алкоголя на сосуды и тд и спастись без стопки на утро

Арт, не агрессируй) Трейдер просто подискутировать хочет. И это самое... тему, созданную Монтажиком (именно так он назвался), практически в одно лицо, сам снес. "Бухательная" - это твоя тема)
Не,это его тема. Я так ,временно замещаю. А снесли ,сам знаешь,не чтобы снести а... Не агрессирую. Просто в моём понятии употребление для кайфа а если нет - это уже проблема.

Не ругайся)))

Отмечаешь ещё?)
Да не ,сижу "поправляюсь". Немного воттки оставалось,плюс пиво есть. Вечером ещё немного пива и всё. Завтра как стёклышко.

Да не ,сижу "поправляюсь". Немного воттки оставалось,плюс пиво есть. Вечером ещё немного пива и всё. Завтра как стёклышко.
В общем лечение)))

А кто-то переставал?) У меня еще петарды за окном нет-нет бахают, детвора гуляет, машин мало - это хорошо.
Да петарды эти, у подъезда все успыпано))) ходила в 11 часов на улицу, два человека с пивом и водкой встретила, а по дороге можно ходить, машин нет))) я весь день фильмы смотрю, лёгкие, чисто русские комедии) еды и питья на неделю вперед🤣🤣🤣какие-то мы малоежки🤣

А кто-то переставал?) У меня еще петарды за окном нет-нет бахают, детвора гуляет, машин мало - это хорошо.
У меня наоборот - подозрительно тихо. Будто все вчера отметили так,что сегодня "мяу" не могут сказать))

еды и питья на неделю вперед🤣🤣🤣какие-то мы малоежки🤣
О да,по русской традиции новогодняя еда заканчивается к Рождеству :D

О да,по русской традиции новогодняя еда заканчивается к Рождеству :D
Лишь бы не испортилась)))) я готовить люблю, остался вчера бульон с курицы на салат, варила, прям добрый. Колбасы и тд, еды же мало, утром сварила солянку 🤣 кто есть все будет только🤣

Лишь бы не испортилась)))) я готовить люблю, остался вчера бульон с курицы на салат, варила, прям добрый. Колбасы и тд, еды же мало, утром сварила солянку 🤣 кто есть все будет только🤣
О,солянка это вещь! (y) Ну из - за тебя теперь придётся к Рождеству где - то закупать всё для солянки! Раздразнила...

У меня наоборот - подозрительно тихо. Будто все вчера отметили так,что сегодня "мяу" не могут сказать))
Фейерверков ночью действительно очень мало было, и не думаю, что это было связано с негласным запретом на празднование.

О,солянка это вещь! (y) Ну из - за тебя теперь придётся к Рождеству где - то закупать всё для солянки! Раздразнила...
Ну я не хотела дразнить))) просто безотходное производство 🤣 в обще приглашаю на солянку и кучу салатов и закусок 🤣думала немного приготовлю)))
Алкоголь тоже есть, до твоих настроек не доберусь))))

Фейерверков ночью действительно очень мало было, и не думаю, что это было связано с негласным запретом на празднование.
У нас много салютов было, погода, видимо, позволила, народа куча вышла на улицу.

Алкоголь тоже есть, до твоих настроек не доберусь))))
Ы? Они уже значит приобретены,да?..

Вообще то да))) и сюрприз)
Отлично! А с чем они кстати из еды сочетаются,на твой взгляд?

У нас много салютов было, погода, видимо, позволила, народа куча вышла на улицу.
Что интересно, до 22:00 людей еще слышно было. Потом как-то все стихло, хилые фейерверки... затем вообще свет отключили)))

Что интересно, до 22:00 людей еще слышно было. Потом как-то все стихло, хилые фейерверки... затем вообще свет отключили)))
У нас недавно отопление отключали - трубы где то лопнули. Минут на 50. Но при -20 с чем то на улице)

Я за вечер и ночь не слышал ни одного хлопка. Запретили, чтобы народ не пугать.

Потаксую в новогодние дни и отправлю) я свои обещания держу)
Даже не сомневался!

Онлайн

Назад
Сверху