Бухательная

У меня почти 9 вечера, стол накрыт) заслужила, работу вроде, новую, нормальную нашла
Молодец,чё. Поздравляю!

И чего, пока меня не было все протрезвели!? Начинаем по новой, Новый Год мать его! Новая жизнь, новый лист,погнали!

И чего, пока меня не было все протрезвели!? Начинаем по новой, Новый Год мать его! Новая жизнь, новый лист,погнали!
Уважаемый, это вы куда-то слились на Новый год. Нечего кидаться обвинениями в трезвенности) С наступившим!

Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
А кто разрешил удалить старую!?

Уважаемый, это вы куда-то слились на Новый год. Нечего кидаться обвинениями в трезвенности) С наступившим!
Обънял. С наступившими! И теми которые еще наступят.

А кто разрешил удалить старую!?
К сожалению, без нашего участия провернули все. Арт80 утверждает, что он был самый первый заговорщик по сносу, собственно это подтверждается, что он автор этой темы)

Да ладно, не верю своим глазам, ты вернулся! 😳😁
Приветствую тебя и с наступившим НГ! ☺

Пацаны и девочки подскажите как сделать бомбер на один контакт? Коллектора надо бы наказать

+7 987 197-04-65 забомбите его матами и словарным запасами в ватсапе как можете)) кому не трудно

всем привет! что у нас тут нового?а то я что-то выпала из жизни ....
Привет) новорег вчера создал тему и просил 33 тысячи с возвратом 35к) так вроде ничего

Людей много в той теме было, могли и по косарю скинуться, чтоб не так накладно для каждого было
Да я уже искала где займ взять, чтобы человеку помочь🤣

всем привет! что у нас тут нового?а то я что-то выпала из жизни ....
Привет! Из нового, Монтажник вернулся, и снова пропал. Всё остальное как обычно)

:ROFLMAO: наверное многие так пытались сделать, но тему удалили бесчеловечные модеры(
Да что ж такое.... Я же марафет навела, впервые в жизни к наземникам собралась, хотела помочь и все мои старания напрасно! 🤣

Привет! Из нового, Монтажник вернулся, и снова пропал. Всё остальное как обычно)
блин, а я три дня с давлением провалялась 140/98...думала помру....

:ROFLMAO: наверное многие так пытались сделать, но тему удалили бесчеловечные модеры(
Новорегам надо посреди ночи создавать темы и просить деньжат, чтоб чуть повеселее было пообщаться, а то модеры как обычно чутка испортили настроение))

Онлайн

Назад
Сверху