Бухательная

Так. Что тут у нас? Смотрю некоторые начали таки снова бухать? Это хорошо. Ну - за поддержание традиций!

В сочельник никто не бухал... Да как так то... Скучно мы живём, выпьем хоть на Крещение. Всех благ и здоровья "хорошим людям"

Бухаю. Пол е6ало опухло, десна воспалилась.
🤣🤣🤣2 ой день у меня пошел. Уже все чувствую что организм не вывозит. Не понимаю людей которые бухают месяцами)

Видимо я один. Бухать - не есть правильное обоснование. Запомни, взрослые люди выпивают. Совет бесплатный)))

Видимо я один. Бухать - не есть правильное обоснование. Запомни, взрослые люди выпивают. Совет бесплатный)))
Ты не один) держим позиции)

Бывает)
Screenshot_20230119_195801_com.android.chrome.webp

Добрый вечер, а точнее для меня - доброй ночи) кто не спит?
Привет) Тоже не сплю, вернее сказать только приехала с корпоративчика, он у нас чуть запоздалый получился, но главное собрались)

Ничего не Отмечаешь?)
Падшая женщина к вам заглянула на огонек🤣🤣🤣напоследок)
Мне не обязательно отмечать,чтобы выпить)
Насчёт "падшей женщины " ты поаккуратней . Вдруг кто поверит))
Хорош раскисать - давай выпьем!

Привет) Тоже не сплю, вернее сказать только приехала с корпоративчика, он у нас чуть запоздалый получился, но главное собрались)
И на корпоративе ты же не пила?)))

Ну - за своевременные сборы! Вздрогнули!

Мне не обязательно отмечать,чтобы выпить)
Насчёт "падшей женщины " ты поаккуратней . Вдруг кто поверит))
Хорош раскисать - давай выпьем!
Ну ты же понял, что я имела ввиду. Ну не Падшая, плохая пусть будет. 🤣И не раскисаю я, все нормально) давай)

И на корпоративе ты же не пила?)))
Алкоголь нет, у меня это табу уже давно. Я и без этого не плохо отдыхаю, пока все ели и пили, меня уже на танцпол потянуло. Главное есть музыка, всё остальное не важно 😄

Алкоголь нет, у меня это табу уже давно. Я и без этого не плохо отдыхаю, пока все ели и пили, меня уже на танцпол потянуло. Главное есть музыка, всё остальное не важно 😄
Танцпол - это главное) всегда и везде)))

Онлайн

Назад
Сверху