Бухательная

В провинции в больницы лучше не попадать.Нет не только оборудования/ препаратов - нет зачастую и специалистов,а на тех кто есть - повышенная нагрузка. Мнение москвичей и турбопатриотов у которых "всё есть и бесплатно" - не интересно. Точка. Предлагаю на этом с темой закончить (здесь Бухательная а не Больничная) и всем кто хочет продолжить - создать специальные темы про больницы , про @ivkin ,про всего бесплатного много.
👍

@dmakc86 эх ты, в эту ветку звать надо болтать, пить и расслабляться))) а ты девчонок на обсуждение зовешь🤭
Ведьма,хорош новую волну "больничного " срача провоцировать)

@dmakc86 эх ты, в эту ветку звать надо болтать, пить и расслабляться))) а ты девчонок на обсуждение зовешь🤭
В "Обсуждения" звать не буду, со всем уважением, здесь люди отойдут, и помогут советом)))

В "Обсуждения" звать не буду, со всем уважением, здесь люди отойдут, и помогут советом)))
Я тут,у меня к счастью нет никого негатива не к кому,а вот у человека который там первый написал,у него явно некий негатив к человеку.

Давай ты тему "Кому можно просить денег",или "Обо всём " создашь и туда будешь звать? Со всем уважением.

Я тут,у меня к счастью нет никого негатива не к кому,а вот у человека который там первый написал,у него явно некий негатив к человеку.
Кто к кому? На Татьяну наехали?

Блин, ну вот реально, не все ли равно, сколько, на что, и как часто человек просит денег? Он же не с вашего кармана их забирает... Кто хочет помочь, поможет, кто нет, тот нет.

Блин, ну вот реально, не все ли равно, сколько, на что, и как часто человек просит денег? Он же не с вашего кармана их забирает... Кто хочет помочь, поможет, кто нет, тот нет.
Согласна с вами,вот и меня это тоже возмутило.Поэтому и ответила человеку.

Ой а я Татьяну отметила видимо нечаянно)
Пи*дос, приехали... Меня сейчас на лоскуты порвут Арт, Ivkin, админы обратят внимание на форум.... А тут небольшая ошибка)))

Так, друзья-товарищи. Давайте не будем нарушать баланс в теме и поговорим о хорошем)

Ну человеку просто нужно было что то сказать:))))

Так, друзья-товарищи. Давайте не будем нарушать баланс в теме и поговорим о хорошем)
Поддерживаю) желающие пообсуждать ветку "нужны деньги" - создайте свою, как правильно Арт посоветовал.

Что-то напала грусть тоска сегодня( Мани мены бабки с карты почикали(Вообщем, За вас товарищи, поднимаю свой бокал, желаю всем скорее выбраться из этой пятой точки и жить в достатке!🙏🏻

Что-то напала грусть тоска сегодня( Мани мены бабки с карты почикали(Вообщем, За вас товарищи, поднимаю свой бокал, желаю всем скорее выбраться из этой пятой точки и жить в достатке!🙏🏻
Аминь! Э-э-э в смысле "вздрогнули"!

Пока поработала, пока домашние дела сделала, думаю дай Бухну да с калами поговорю пока настрой есть, так нет! Спят козлятки! Придется опять выходных ждать, чтобы проораться!

Ну что - опять никто не бухает? Непорядок!

Онлайн

Назад
Сверху