Бухательная

Держу позиции. Не сдаюсь))
Во,это по нашему! (y) Ну, за верность традициям! Вздрогнули!

Та бухаем мы, бухаем... Вздрогнули!
Ясно. Тут у нас любитель побухать в одно рыло! Не уважает нас,видимо... :D

А мне финансовая нагрузка бухать не позволяет, зарплату получаю, всю на платежи. Скоро и курить брошу

Ахах, жду когда смогу пополнить ваши ряды) чтобы компанию поддерживать 😅😉
Самое время! Вздрогнули,за своевременное пополнение рядов!

Валя - хорошая девочка, исправится со временем:sneaky:
А при чём тут Валя? Ты ж молчал как партизан на допросе! Зашёл бы в тему,написал чё нить. Непорядок!

Самое время! Вздрогнули,за своевременное пополнение рядов!
Скоро скоро) я уже очень жду когда смогу вообще вспомнить что такое алкоголь за последние два года 😅

А мне финансовая нагрузка бухать не позволяет, зарплату получаю, всю на платежи. Скоро и курить брошу
Ну я курить и умеренно потреблять никогда не брошу. В юности был период ,когда питался ,в основном.крабами выловленными в Кольском Заливе и перловкой,а курить не бросил! (употреблять тогда ещё только начинал)

Ну я курить и умеренно потреблять никогда не брошу. В юности был период ,когда питался ,в основном.крабами выловленными в Кольском Заливе и перловкой,а курить не бросил! (употреблять тогда ещё только начинал)
Неплохое такое юношество) Вылезу из МФО, обязательно куплю краба, в честь такого события :D

А при чём тут Валя? Ты ж молчал как партизан на допросе! Зашёл бы в тему,написал чё нить. Непорядок!
Так и понял, что про меня написано, думал, пока все выпивают, по-тихому скину стрелки на более трезвого, может никто и не заметит :ROFLMAO:

Подскажите пожалуйста, как в лс написать на форуме?))
1. Правила читаем.
2. Тема не та.

чап-чап.webp

Пипец, у меня соседи за стенкой ругаются 2-ой день подряд. Соседи адекватные, выпивают конеш, просто женщина глуховатая, а мужик ее любит)

Неплохое такое юношество) Вылезу из МФО, обязательно куплю краба, в честь такого события :D
Да круто было. Временами были проблемы с пожрать и курить приходилось самокрутки (бычки не выкидывались,а складывались в банку из под Нескафе),но было по своему круто. За юность! Её наивные ,но светлые устремления ,её сильные впечатления и кипучую энергию! Вздрогнули!

занять не получится, мы уже спалили что ты мужик с волосатыми ногами

Да круто было. Временами были проблемы с пожрать и курить приходилось самокрутки (бычки не выкидывались,а складывались в банку из под Нескафе),но было по своему круто. За юность! Её наивные ,но светлые устремления ,её сильные впечатления и кипучую энергию! Вздрогнули!
Трудности закаляют, как не крути. Поэтому людям постарше в наше время жить проще, чем молодёжи.

Трудности закаляют, как не крути. Поэтому людям постарше в наше время жить проще, чем молодёжи.
Не без этого,да.

занять не получится, мы уже спалили что ты мужик с волосатыми ногами
То есть нам в течение 5 минут, в режиме онлайн должны быть предъявлены сиськи, как доказательство, что девушка)))

То есть нам в течение 5 минут, в режиме онлайн должны быть предъявлены сиськи, как доказательство, что девушка)))
Сиськи и у мужиков бывают, тут другое что-то показывать нужно

не думай даже занимать ему если попросит ) а сиськи я тебе могу такие прислать что сразу влюбишься гыгы )

не думай даже занимать ему если попросит ) а сиськи я тебе могу такие прислать что сразу влюбишься гыгы )
У нас онлайн щас все будет, что за паника?)))

Две недели трезвости, дают толчок на размышления
Но , что-то пошло не так , друг уговорил на прибухнуть
Что-то не вкатывает, уже с другой стороны смотрю , не даёт это ничего полезного

Онлайн

Назад
Сверху