Бухательная

У нас онлайн щас все будет, что за паника?)))
да там малолетний мамкин бизнесмен ) Фото на аве вообще какой то турчанке принадлежит ) Ну я не буду настаивать - хочешь занимайся )

Две недели трезвости, дают толчок на размышления
Но , что-то пошло не так , друг уговорил на прибухнуть
Что-то не вкатывает, уже с другой стороны смотрю , не даёт это ничего полезного
Норм все будет, сто раз так делал. Запой - нет, прибухнуть - "требуют наши сердца".

да там малолетний мамкин бизнесмен ) Фото на аве вообще какой то турчанке принадлежит ) Ну я не буду настаивать - хочешь занимайся )
Стрим на всю бухательную предполагался, ты уже уходишь? :(

Ну что же - вспомним настоящий рэп и их песню про вред злоупотреблений .

View: https://www.youtube.com/watch?v=nucgiPVdDbg

Пусть нам никогда не отказывает чувство меры и употребление будет в кайф! Вздрогнули!

Ну что же - вспомним настоящий рэп и их песню про вред злоупотреблений .

View: https://www.youtube.com/watch?v=nucgiPVdDbg

Пусть нам никогда не отказывает чувство меры и употребление будет в кайф! Вздрогнули!

Ах, да...вздрогнули!

Пил, пью и буду пить!
(y) На хер ЗОЖ ! Ну,за правильный образ жизни! Вздрогнули!

Если кто может помочь мне. Напишите в лс. В запой уйду на 2-3 дня. Но, верну

Бухать совсем не выгодго)
Пхххх, про курево еще не забывай... Пиздос, отчего лучше отказаться: 1. курево; 2. выпивать?
Опрос на Финдозоре, подтягиваемся!!!)

Пхххх, про курево еще не забывай... Пиздос, отчего лучше отказаться: 1. курево; 2. выпивать?
Опрос на Финдозоре, подтягиваемся!!!)
Я в опросе не участвую, ибо свой ответ уже дал)

Я в опросе не участвую, ибо свой ответ уже дал)
Где-где-где, когда?
Я голосую за выпивание, как подумаю за отказ от курения, что-то даже тремор берет)

когда бухаешь лучше не курить (понятно что это сложно мягко говоря) но последствия процентов на 50 можно снизить если не юзать табак

когда бухаешь лучше не курить (понятно что это сложно мягко говоря) но последствия процентов на 50 можно снизить если не юзать табак
Камрад, не размазывайте, 1 или 2?

Слишком анрил) хотя и парилка

Виски-лёд. Стандартный джентельменский.
виски со льдом джентельмены не пьют. Ну хотя какую-нибудь белую лошадь без льда пить и нельзя. Но лучше уж водки тогда

Я кстати тинек нах послал, можете поздравить) У меня там кредитная карта , кубышка и потреб, вот думаю совсем забить или что-то оплачивать

Согласно опросу - выпивать почетно! Увидите того кто курит либо парит - можно закидать камнями или плетью отхлестать)))

Онлайн

Назад
Сверху